分享到:

為台南加油!長鴻出版社舉辦漫畫家手繪台南應援板義賣競標

ACG新聞 台南震災 長鴻出版社 義賣
  • 作者 : 次元獵人

    時間 : 2016-02-18

    147

  • 分享到:
 
  本次台北國際動漫節期間長鴻出版社先行舉辦了黑貓男友展場義賣競標,共募得新台幣 8100 元,感謝得標者的愛心。


第一波義賣結果

        而本次來台舉辦簽名會的熊谷杏子老師以及御巫桃也老師皆為台南繪製了應援板,長鴻出版社即日起至 2/28 (日)止於露天拍賣競標兩位老師的手繪應援板,希望能為台南的重建盡一份心力。


熊谷杏子(左)與御巫桃也(右)手繪應援板


        此外 Candy 月刊 4 位原創作者吳柔萱、蝦米、雞蛋、綺霏也將聯合繪製應援板作義賣競標,得標者可獲得 4 片老師們手繪的 7×7cm 祈福小應援板。

Candy 原創漫畫家自畫像


 
本回義賣競標時間為2/17(三)至2/28(日)晚間,所得將全數捐贈至【台南市政府震災專戶】,無論最終金額多寡,大家的愛心必將為台南帶來更多暖意。
 
「片翼迷宮」熊谷杏子手繪應援板競標頁面
「黑色嘉年華」御巫桃也手繪應援板競標頁面
「Candy漫畫家」聯合應援板競標頁面



  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\

留下你的回應吧!

相關分類