分享到:

新一代BLGAME神作?Nitro+CHiRAL推新作《スロウ・ダメージ(仮)》

Nitro+CHiRAL スロウ・ダメージ(仮) 淵井鏑 山田外朗 BL BL遊戲
  • 作者 : panpan

    時間 : 2016-02-25

    2951

  • 分享到:
 
\

  以開發  BL 十八禁遊戲聞名的遊戲開發商  Nitro+CHiRAL 於今( 25 )日發表新作  BL 遊戲《スロウ・ダメージ()》現正銳意製作中的消息。腳本由經手過該公司BL遊戲腳本的「淵井鏑」擔當,原畫則是由擔任過《咎狗之血》原畫的「山田外朗」負責。

  
Nitro+CHiRAL  過去曾推出過《咎狗之血》、《 DRAMAtical Murder 》等超人氣BL遊戲。雖然目前公佈的消息並不多,但按過去推出必紅的實績來看,相信粉絲們可以期待下一款人氣大作的來臨!


  該新作的官方網站和視覺圖也已經同步公開。
 

\

  一看到山田外朗我要起飛了~不過按這視覺圖的氣氛來看,小編猜八成走獵奇向:)

\

「スロウ・ダメージ()」官方網站
\

禁忌盛宴《戲劇性謀殺展》商品情報公開!※背後注意


  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw   ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\

留下你的回應吧!

相關分類