分享到:

續集速報!迪士尼《大英雄天團》2017年推出電視動畫

大英雄天團 迪士尼 漫威 續集 電視動畫
  • 作者 : panpan

    時間 : 2016-03-07

    491

  • 分享到:
 

\

  迪士尼動畫電影《大英雄天團》自從2014 年上映以來就深受各年齡層觀眾喜愛。近日官方宣布已經開始著手製作《大英雄天團》衍生電視動畫的消息,預計2017 年播出。

  《大英雄天團》電視動畫的劇情將會接續電影版結局的時間點,講述阿廣、杯麵、阿費、蕾葆等人使用高科技捍衛舊京山。
 

\

《大英雄天團》是改編自漫威同名漫畫的 3D 動畫電影,由華特迪士尼動畫工作室製作。曾獲得奧斯卡最佳動畫長片。故事敘述在一個名叫舊京山的城市,14 歲的發明天才少年阿廣在同為發明家的哥哥阿正去世之後,與哥哥先前發明的醫療用機器人-杯麵成了好朋友。他發現哥哥當時的死因並不單純,為了阻止舊京山的黑暗勢力,阿廣與機器人杯麵,連同幾位富有正義感的夥伴們組成聯盟,阿廣也運用了他的科技頭腦,為團員們設計一系列的武器配備,共同伸張正義。
 

 次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw     ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\

留下你的回應吧!

相關分類