分享到:

唱紅《數碼寶貝》日男歌手「和田光司」42歲喉癌病逝

和田光司 數碼寶貝 喉癌 病逝 主題曲
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-04-08

    214

  • 分享到:
 
\

  唱紅《數碼寶貝》主題曲的日本歌手「和田光司」在疾病抗爭十餘年後,最終於4月3日上午因喉癌逝世,享年42歲今天由所屬事務所公佈該消息。

\

  和田光司曾參與多部《數碼寶貝》系列的主題曲片尾曲等歌曲的演唱,為七、八年級創造不少童年回憶。第一首主題曲「ButterFly」更被譽為當年神曲。

  和田光司自2003年因罹患喉癌以來,兩度戰勝病魔,在一度失聲的情況下重新復出,被稱為「不死碟」。然而在唱完新版「ButterFly」之後不久,但依舊不敵病魔的侵襲而離世。

​▲和田光司的出道曲,《數碼寶貝》主題曲「ButterFly」



 
光叔,謝謝透過歌聲帶給我們不少的回憶和感動,請一路好走T_T



次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw    ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!

\
 

留下你的回應吧!

相關分類