分享到:

BL界無人不知的經典名作《擁抱春天的羅曼史》續作再現!

擁抱春天的羅曼史 春抱 新田祐克 BL 東立出版
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-04-21

    1163

  • 分享到:
 

BL界無人不知的經典名作《擁抱春天的羅曼史》續作再現!
劇情X色氣X甜蜜的三重享受,新田祐克老師帶給你全新的感動!

\
 
  提到『春抱』這兩個字就讓你大興奮了嗎!在 BL 界有著無可動搖地位的新田祐克老師經典名作《擁抱春天的羅曼史》,在讀者們的期待之下推出了最新系列續作《擁抱春天的羅曼史 ALIVE 》,而中文版單行本第一集也在今天正式上市囉!光看到封面就令人顫抖不已啊,新田祐克老師令人懷念的畫風,以及香藤、岩城兩人散發男人味又不失美型的臉龐,當然還有衣服下的精壯胴體── P 編臉上已經各種液體縱橫了啊啊啊啊啊!!!!!(欸)那麼經歷了一連串演出、目前身為當紅一線男星的香藤和岩城,在新篇章的《擁抱春天的羅曼史 ALIVE 》中又會遇到什麼樣的挑戰?
 
新的演出、新的角色,人的關係也寫下新的篇章…
圍繞在努力發展演藝事業的香藤和岩城身邊的,是佐和與雪人分開的衝擊──?!

 
  大受歡迎的大河劇『戰利休』,讓飾演織田信長的岩城聲勢更加水漲傳高。就在香藤陶醉的看著愛妻(?)在電視上氣勢十足的演出時,卻收到經紀人‧金子的通知──有另外一部特別電視劇『婆娑羅』邀請香藤出演,而演出的角色居然也是織田信長?!這種太過明顯搭順風車、炒話題的目的,讓香藤非常不以為然。在某次上節目後,香藤與小說家‧佐和碰面,兩人共進午餐時,佐和所說的話、及表現出來的態度,卻與先前香藤所認識的佐和截然不同,而這一切似乎與佐和的戀人‧雪人有關。兩人之間到底發生了些什麼?因為工作而分隔兩地的香藤與岩城,又會用什麼樣的方式維繫彼此之間的感情?而面對電視劇『婆娑羅』的出演邀約,香藤會接受嗎──?
 
  在新田祐克老師的作品《擁抱春天的羅曼史 ALIVE 》第一集中,除了可以看到香藤和岩城在不同的戲劇中發揮實力狂飆演技,最令人感動的還是兩人都因為太過掛心對方,即使身在異地也要盡可能趕到對方身邊,在脆弱的時刻擁抱彼此。看這兩位時而拌嘴、時而激情的互動,老夫老妻的甜蜜感滿溢其中,真的超可愛的啦!!!(≧∀≦) 《擁抱春天的羅曼史 ALIVE 》第一集在全台各大通路都買得到,就從今天開始踏入『春抱』的浪漫世界吧♥ 
\


\
東立出版社官方網站
東立出版社FB粉絲網

次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\
 

留下你的回應吧!

相關分類