分享到:

《遊戲人生》這本輕小說真厲害!周邊商品也厲害開箱!

遊戲人生 開箱文 東立出版
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-04-22

    198

  • 分享到:
 
2015「最想向海外介紹的日本流行文化」評選,輕小說部門第4
4 / 25 《遊戲人生 》上市!最新周邊商品同時推出!


\

  與神靈種的雙六對戰接近尾聲時,阻擋在前方的卻是吉普莉爾的課題,最新一集的《遊戲人生 8 》,『  』的目標是不再讓任何人死亡!兄妹檔的不敗神話是否會就此結束呢?令人引頸企盼的第八集將會在 4 / 25 出版,限定版附贈精美鑰匙圈!此外,東立也將一併推出最新周邊商品,小編先帶書迷一睹為快,諸位的荷包君們接招吧!ヽ(・∀・)ノ

\\

  首先是塑膠製成、帶點透明度的書籤!『胸不貧何以平天下,乳不巨何以聚人心』剛好是這組書籤組的對照,不管是貧乳派還是歐派黨,這組書籤都能滿足各方需求!不過如果吉普莉爾書籤從書中掉出來大概還是會有點哈資咖系,所以請務必將兩位女孩夾緊!(?)當然想大方秀出來也可以!《遊戲人生》票卡貼組是您最好選擇,每天上下班搭捷運、公車,將可愛的白妹妹拿出來摸一摸,療癒一整天!

\\

  哈嘶~哈嘶~以入浴為題材的畫面去設計的軟膠滑鼠墊,看白摸尾巴摸得那麼陶醉,讓小編羨慕忌妒也想摸摸~後方泡澡中的巫女也有著不可忽視的傲人胸器!明明就是滑鼠墊,但小編只想用手指在上面滑來滑去!而胸章這種東西當然是要別在背包上面認親用啊!『在此宣告,本人是白妹腦粉,認同請分享』我是說一起分享對《遊戲人生》的喜愛❤❤❤

\
\\

  定番的資料夾有白妹( A 款)跟吉普莉爾( B 款)兩款可以選~如果覺得不夠用,可以看看雙開公文夾,左右兩邊,想怎麼夾就怎麼夾,方便好用。要特別注意喔!書籤組、軟膠滑鼠墊、A 款資料夾、雙開公文夾四項商品是 4 / 25 發售,而胸章組、票卡貼組、B 款資料夾三項商品則是 5 / 5 發售。《遊戲人生》的最新周邊商品是不是非常豐富呢?現在荷包君心裡苦,但荷包君說不出…(╥﹏╥)


\
東立出版社官方網站
東立出版社FB粉絲網



  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
 
\

留下你的回應吧!