分享到:

《亞爾斯蘭戰記》第二季7月開播 那爾撒斯主僕人設圖公開!

亞爾斯蘭戰記 第二季 夏番 人設圖
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-04-22

    101

  • 分享到:
 

  由田中芳樹原作,荒川弘作畫的人氣漫畫《亞爾斯蘭戰記》繼2014 年推出電視動畫後,官方再宣布將推出第二季並預計今年7 月開播!官方也在今( 21 )日公開天才軍師那爾撒斯( CV. 浪川大輔)與侍童耶拉姆( CV. 花江夏樹)這對主僕的動畫人設圖。

\

\

  《亞爾斯蘭戰記》本作講述大陸公認的強國「帕爾斯王國」,在國王「安德拉寇拉斯三世」的統治下,文化和經濟都非常蓬勃繁盛。然而,在帕爾斯曆320 年,鄰國「魯西達尼亞」舉兵入侵帕爾斯,本來可獲勝的帕爾斯,卻因為一名萬騎長的叛變而在會戰中慘敗,安德拉寇拉斯王被擄,陷入亡國的邊緣,而王子「亞爾斯蘭」在猛將 達龍的協助下死裡逃生,前往造訪智將「那爾撒斯」。在二人的輔佐下,亞爾斯蘭將展開艱辛的復國之路。

\


\
電視動畫「亞爾斯蘭戰記」官方網站


  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw  ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
 
\
 

留下你的回應吧!

相關分類