分享到:

電影「死亡筆記本 Light up the NEW world」特報影片公開

死亡筆記本 真人版電影 Light up the NEW world 特報
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-04-27

    55

  • 分享到:
 

\

  預計在今年  10 月上映的《死亡筆記本》真人電影續作《死亡筆記本  Light up the NEW world 》公開最新最宣傳片。

  特報宣傳片中彌海砂(戶田惠梨香飾)和川榮李奈飾演的史上最邪惡的死亡筆記本持有者登場。搜查官三島創(東出昌大飾)、L正統繼承人龍崎(池松壯亮飾)、崇拜基拉的網路恐怖份子紫苑(莞田將暉飾),圍繞掉落人間的6本新死亡筆記本的新傳說(廝殺)即將開幕!預定今年  10  月  26  於日本當地上映。
 

      故事建立在原作電影版之後的  10 年。故事敘述在夜神月與L 的對決結束的  10 年後,世界上再次出現了利用死亡筆記手法的殺人事件。而  L 的正統繼承者「龍崎」,也向日本的死亡筆記對策小組,透漏了地上或許同時出現了6 本筆記本的情報……

        本作將會運用在原作中未被使用到了  本規則,讓兩名新的天才展開圍繞著六本筆記的戰鬥。


\
電影《死亡筆記本:Light up the NEW world》官方網站


  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw   ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
 
\
 

留下你的回應吧!

相關分類