分享到:

鬼才大師「松本大洋」完結紀念收藏版正式上市!

松本大洋 完結紀念收藏版 上市 Sunny 尖端出版
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-05-03

    196

  • 分享到:
 

2016年小學館漫畫賞得主《 Sunny 》
完結紀念收藏版 4 / 29 上市
珍藏鬼才大師「松本大洋」
 中文版的唯一機會!!


\

《 Sunny ( 06 )》一般版 25K . 240 元
《 Sunny ( 06 )》完結紀念收藏版 500 元

超限量完結紀念收藏版,內含:
1.)單行本第6集
2.)霧面質感厚磅收藏書盒 (可收藏 1 - 6 集的尺寸)
3.)日版雜誌完結特集感謝收藏卡x1張10.2 14.5cm )
4.)日版第6集首刷限量收藏卡 x1 張10.2 14.5cm )
販售處:)博客來)誠品實體書店)誠品網路書店

\

  著有《惡童當街》、《乒乓》、《藍色青春》等知名作品的鬼才大師松本大洋,最新系列《 Sunny 》中文版將於 4 月 29 日推出單行本第六集的完結紀念收藏版,內含可裝入全六冊漫畫的唯美書盒,與特別申請的日版雜誌獨家收藏卡!

  
松本大洋曾獲日本文化廳 MEDIA 藝術祭優秀賞、手塚治虫文化賞漫畫大賞,最新 2016 年第 61 回小學館漫畫賞,《 Sunny 》也從一般向作品脫穎而出!松本大洋多部作品搬上大銀幕,包括影帝漥塚洋介主演的《乒乓》、演技派男星松田龍平主演的《藍色青春》。讀者津津樂道的神作《惡童當街》則改編電影動畫片,由人氣偶像團體嵐的二宮和也與新世代影后蒼井優配音,該片並奪下日本電影金像獎,其作品也深受潮流產業的歡迎,與服飾品牌 UNIQLO 合作系列服飾,廣受好評! 

\

◆ Sunny 故事簡介◆
  10 歲前後的孩童時期,松本大洋曾經在無法與親人一起住的設施裡度過。《 Sunny 》便是他融合自己的體驗與成長經歷,紀念每滴眼淚與微笑的最新力作。
    星之子學園――在這裡有著因為各種關係,而不得不與親人分開生活的孩子們。孩子不僅要學會在沒有父母的陪伴下生活、就學,要學會面對社會冷淡的眼光、要學會思考,甚至擁有夢想。在陽光灑落的學園角落一隅,有著一台破舊不堪的 SUNNY 1200 老跑車,大家稱這部車子為秘密基地「 SUNNY 」。這裡是孩子們玩樂的地方、也是他們的教室;這裡有色情書刊、有便當,孩子們在這裡嬉鬧、打盹,在這裡因為思念父母而淚流不止……。孩子們相信,SUNNY 雖然不能發動了,但只要用想像力,就可以駕駛它到任何地方。



次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw   ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\
 

留下你的回應吧!

相關分類