分享到:

會動的!動畫工房10月番「刀劍亂舞 - 花丸-」宣傳片公開!

動畫工房 刀劍亂舞 花丸 秋番 宣傳片 動畫化
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-06-23

    784

  • 分享到:
 
\

  各位審神者們久等了!萬嬸期待的刀劍亂舞動畫第一波,由動畫工房製作的《刀劍亂舞-花丸-》在今( 5 )日首度公開宣傳片。

 
 官方也在宣傳片公開後,隨即在推特上公開相關情報。本作由「大和守安定」( CV :市來光弘)擔任主角,初期刀是「加州清光」( CV :增田俊樹)第一話預計出場17把刀,其他的刀之後會陸續登場,花丸會是一部12集構成的動畫。動畫標題的「花丸」來自於,這世界上存在著許多個本丸,而「花丸」便是眾多本丸中的一個。將會是一部以「歡樂又帥氣」為主題的歡樂日常動畫。


\

\
 
  宣傳片一開始放出遊戲中片頭動畫所播放的音樂。宣傳片中出現新撰組「沖田總司」的兩把愛刀大和守安定、加州清光。雖然宣傳片中尚未釋放多少消息,看光看到喜歡的刀劍男士動起來,已經足夠滿足期待動畫化的刀劍迷們了。
 
\

  本作由首次擔任電視動畫監督的直谷たかし擔任。角色設計由擔任過動畫《魔法少女小圓》總作畫監督的谷口純一郎擔任。系列構成、腳本則是《元氣囝仔》的ピエール杉浦。動畫由動畫工房製作。


\


\

\
※  「刀劍亂舞」中文版有望!“刀劍春祭”舉辦中文版發佈會
「刀劍亂舞」中文版官網啟動!中國審神者吐槽不止


次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw  ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\
 

留下你的回應吧!

相關分類