分享到:

小說《掟上今日子的推薦文》發售紀念活動三彈齊發!

掟上今日子的推薦文 西尾維新 VOFAN 青空文化
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-05-16

    114

  • 分享到:
 

青空文化×安利美特
《掟上今日子的推薦文》發售紀念活動三彈齊發!
今天的你值多少錢?

\

  西尾維新× VOFAN 搭檔再出擊!就在日劇於台灣上檔前夕,青空文化也以不輸日版「一年出四本」的出版速度,超速推出忘卻偵探系列第二集《掟上今日子的推薦文》!而配合忘卻偵探系列第二集《掟上今日子的推薦文》的出版,青空文化和安利美特合作推出三個活動回饋動漫同好!

\\
 

  5 月 日起到安利美特台北總店或台中店購買《掟上今日子的推薦文》,就能獲得獨家特典的美麗透明書籤,還有機會抽 VOFAN 特地為台灣繁體中文版原創繪製的「無折痕」今日子 A3 小海報!另外,活動期間購入青空文化其他出版品,則可得到《掟上今日子的推薦文》 特製讀書備忘卡喔!

  配合活動,在安利美特台北總店還有期間限定的《掟上今日子的推薦文》特別陳列!三個活動的贈品數量都有限,還請大家千萬別忘記到安利美特與今日子小姐相見!

活動個別詳細如下:

今日子小姐的鑑定:今天的你值多少錢?

  在美術館的掟上今日子發揮超人的鑑定眼光,用不同的價格,點出隱藏在展示畫作之中的「變化」……

  每天記憶都重置的今日子小姐,反而更能看透人事物最為本質的價值!從兩億元到 22K 乃至小朋友一張,你覺得自己值多少?九種籤卡將揭示你的價值!想知道今天的你值多少錢——有覺悟來讓眼光銳利、言詞犀利的今日子小姐給你估個價嗎?

  什麼?「今天的你不值錢」?可喜可賀 ,可喜可賀!感覺抽到下下籤的你,將可獲得今日子小姐( A3 海報一張)喔

活動日期:月 日~ 月 日(或籤卡抽完為止)

活動方式:凡在安利美特台北店或台中店購買《掟上今日子的推薦文》一本,可參加抽獎一次,抽到「今天的你不值錢。」的籤卡,即可獲得A3海報一張!

活動獎品:【數量限定】VOFAN特別繪製繁體中文版原創裏封圖案 A3 海報【無折痕】

活動說明:

▶︎  購買《掟上今日子的推薦文》一本可抽獎一次、兩本可抽獎兩次依此類推。

▶︎  抽到的籤卡可以帶回家作紀念。

▶︎  活動將交給安利美特台北店與台中店進行,青空文化無法告知獎品剩餘數量。

▶︎  活動日期截止之前若是所有籤卡抽取完畢將提早結束活動。

▶︎  青空文化保有活動修改、變更或取消之權利,請隨時注意官方網站之資訊。

今日子小姐的推定:首推獨家美麗書籤。

活動日期:月 日~送完為止

活動方式:凡在安利美特台北店或台中店購買《掟上今日子的推薦文》一本,即可獲得透明書籤一張。

活動贈品:【數量限定】VOFAN特別繪製繁體中文版原創裏封圖案透明書籤( 4 * 12 公分、霧透卡)

活動說明:

▶︎   購買《掟上今日子的推薦文》一本即可獲得一張書籤、兩本可獲得兩張依此類推。

▶︎   活動將交給安利美特台北店與台中店進行,青空文化無法告知贈品剩餘數量。

▶︎   青空文化保有活動修改、變更或取消之權利,請隨時注意官方網站之資訊。
 

今日子小姐的推薦:青空卡好讀推薦送!

活動日期:月 日~ 月 日(或送完為止)

活動方式:凡在安利美特台北店或台中店購買青空文化出版品(《掟上今日子的推薦文》除外),每人可獲得《掟上今日子的推薦文》 讀書備忘卡一張。

活動贈品:【數量限定】《掟上今日子的推薦文》特製讀書備忘卡

活動說明:

▶︎   每人每次購買可獲得一張備忘卡。

▶︎   活動將交給安利美特台北店與台中店進行,青空文化無法告知贈品剩餘數量。

▶︎   活動日期截止之前若是所有贈品送完將提早結束活動。

▶︎   青空文化保有活動修改、變更或取消之權利,請隨時注意官方網站之資訊。

\

\
 

忘卻偵探系列【故事介紹】

《掟上今日子的備忘錄》

每次見面都是初次見面,每次破案都是怦然心動!

經常捲入各種案件的倒楣青年隱館厄介,今天又被懷疑是犯人啦!趕緊找掟上今日子小姐來幫忙。掟上今日子,又名「忘卻偵探」,一切當天遺忘的她,不接受事前預約,標榜神破案,當日解決!

只是每次見到今日子總是心跳加速……

擁有厄運體質的厄介,遇上只有今日的今日子,不可思議的化學變化,成就史上最「刻骨銘心」的愛情?!

迅雷不及掩耳的發展,忘卻的無常,算你忘了,我也永遠記得。

《掟上今日子的推薦文》

兩億圓的畫作,才過了幾天竟只值兩百萬圓?一億九千八百萬圓的價值,究竟消失到何處?

如願在大型保全公司找到工作的平凡青年親切守,沒想到在一次美術館站崗的工作中遇到三位奇特的「客人」改變他的命運……。暴躁的怪老頭、囂張的小畫家,還有一頭白髮、滿口錢錢錢的美女偵探──!

夢想的價錢、藝術的價格、工作的價值
你曾對於──自己的存在意義感到懷疑嗎?你曾想過──今天的自己值多少錢嗎? 



次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw   ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\
 
 

留下你的回應吧!

相關分類