分享到:

nico歌手攜手來台開唱!「音宴」售票截止倒數計時!

音宴 nico歌手 FACIO 演唱會 華創文化 赤飯
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-05-24

    853

  • 分享到:
 
  由日本主辦,台灣FACIO協辦的niconico  歌手演唱會「音宴~オトノウタゲ~」即將6月10日於台北市青少年發展中心Y17開唱。這次特地邀請コニー、kain、ソラノオト(rairu、MIRO)、赤ティン(第一幕ONLY)、赤飯等6位活躍於NICONICO 的歌手,用音樂與台灣歌迷們一同嗨翻天!
 
\

  售票從即日起到5月20日(五)截止。有興趣的朋友請把握時間,前往FACIO官方網站登記購票喔!

 
\

出場歌手介紹

コニー

 
\

  日本與美國的混血。歌聲偏高且安定,擁有「唱得很愉快」的評價,抖音和節奏感非常好。出道曲為DECO*27的「キミ以上、ボク未満。」,演唱該曲『うー!ぱふぱふ☆』部分時,充分傳達出「唱的很愉快」的氛圍,會讓聽眾也不自覺的跟著微笑。不定時會舉辦生放送。
 


kain
 
\
 
  擁有天使般柔和音色的少年音系男歌手。擅長鋼琴、喇叭等樂器,擁有絕對音感,能夠在不看譜的情況下即興演出。2015年4月15日發售個人首張專輯「かえりみち」。

 


ソラノオト(rairu、MIRO)
\

rairu
  擁有沈穩,乾淨帶些稚氣的溫柔聲音。特別喜歡敘事歌。與MIRO組成「ソラノオト」。目前每週五23點~ 24點(日本時間)在
NICONICO 固定有「宙音廣播」的生放送。
 

 
MIRO
  鋼琴手與作曲家。與rairu組成「ソラノオト」。目前每週五23點~ 24點(日本時間)在niconico固定有「宙音廣播」的生放送。
 

 
赤ティン(第一幕ONLY )
 
\

  高音吼叫系男歌手,有時候會發出少女的兩聲類歌手。本人稱接近喉嚨的撕裂吼叫聲為「犬嗓」。
 
 


赤飯

\

  從大叔到蘿莉唱腔皆能駕輕就熟,被稱為七色知音。女聲媚,男聲MAN,極致反差的兩聲受到不少人的喜 ​​​​ 愛。2009年與同為niconico歌手的ピコ合唱「 magnet 」繼而大紅。
 

▲紅髮為赤飯

nico 歌手
  nico歌手是將自己翻唱的歌曲發表在日本視頻網站「
NICONICO  」平台上,因受到不小個關注而納入NICONICO 大百科的歌手,其名氣不亞於線上歌手。

  
次元角落預計於5月23日~ 5月29日期間舉辦「音宴~オトノウタゲ~」演唱會門票抽獎活動,屆時我們將從參加抽獎活動的人當中抽出5位幸運兒,免費贈送「音宴」演唱會門票!想知道詳細活動內容,請繼續關注次元角落!

 


\

※  「音宴~オトノウタゲ~2016年台灣LIVE」特設網頁
※  「音宴~オトノウタゲ~2016年台灣LIVE」購票頁
 

 次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw      ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!

\

留下你的回應吧!

相關分類