分享到:

2015台灣角川夏季新人王得獎作品《什麼!有機娘!?》發售!

台灣角川 夏季新人王 什麼!有機娘!? 安存愛 KAWORU
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-05-19

    70

  • 分享到:
 

種菜也能種出美少女!?名副其實的「種田文」降臨!
2015台灣角川夏季新人王得獎作品──

《什麼!有機娘!?5/19等你採收!
★首刷限定!高麗菜少女角色卡&全新繪製精美拉頁海報!
★台灣角川FB粉絲團獨家活動搶先預告!

\
  種菜也可以種出美少女!?2015台灣角川夏季新人王得獎作品──描述回老家種田的動漫宅與高麗菜精靈的超.日常喜劇《什麼!有機娘!?》,將在2016年5月19日於全台各大通路上市!本次封面特別請到代表作品有《星耀學園》、《前進吧!!高捷少女 日常》的人氣插畫家KAWORU,擔綱繪製可愛的高麗菜娘。同時為慶祝新書上市,首刷隨書贈送精美角色卡及全新繪製精美拉頁海報!

\
▲人氣插畫家KAWORU擔綱封面繪製,可愛的高麗菜娘來報到囉!
 
  本作故事描述主角、同時也是個徹頭徹尾宅男的史非宇,由於求職不順外加阿公中風失憶,決定返回老家「青山村」種田。某日,正當他打算收成田裡的農作物時,卻發現田裡只剩下一顆巨大的高麗菜,掀開菜葉一看,裡面居然沉睡著一名少女!?驚嚇得不知道該如何面對這類超現實狀況的史非宇,立刻決定將這名少女送回她應該回去的地方……

「看樣子妳還是回歸大地比較好,正所謂『入土為安』是也。」
「欸欸~~為什麼?」
「對於連自認身為滿等宅男、宅中之宅的我都無法理解的現象,只好當成沒發生過這回事了──沒錯,就跟美國打死不承認外星人的存在一樣!」


  頭腦冷靜下來後,史非宇了解到這名少女正是田裡的高麗菜所化身成的「高麗菜精」,雖然和自己心心念念的「貓耳機娘」相差十萬八千里,但在全盤釐清「高麗菜精」──麗子之所以出現的理由之前,他決定將她先安置於家中,想想接下來應該要怎麼辦才好……然而家中飼養的土狗卻也因為吃了巨大高麗菜,變成了獸耳美少女!?明明是「下鄉種田」,卻出現越來越多的美少女,劇情發展開始偏離正道(?)……史非宇該拿這些美少女怎麼辦呢?而麗子又是為了什麼理由化身人型出現呢?

 
\
▲越來越多的美少女,種田文要變成後宮文?

  充滿各種動漫哏及鮮脆爽口「高麗菜娘」的 2015 台灣角川夏季新人王得獎作品《什麼!有機娘!?》,將在 2016 年 5 月 19 日於全台各大通路上市,首刷隨書贈送精美角色卡及全新繪製精美拉頁海報!此外,台灣角川粉絲團也將同步舉辦新書相關活動,讓讀者有機會將麗子的精美海報帶回家!


※台灣角川FB

次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw    ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\

留下你的回應吧!

相關分類