分享到:

《政宗君的復仇》6月宣布重大消息!動畫化呼聲高!

政宗君的復仇 重大消息 竹岡葉月 Tiv
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-05-25

    332

  • 分享到:
 
\
 
  由竹岡葉月原作、Tiv 作畫的人氣作品《政宗君的復仇》(政宗くんのリベンジ)曾經出過小說和輕小說,也獲得不少粉絲的支持。近日連載該作漫畫的雜誌《月刊Comic REX》宣布,6 月 27 日出版的 8 月號將宣布重大消息。


\


  消息一出,網友們紛紛猜測重大消息就是動畫化,因為原作的分量已經足夠製作一季的動畫。不過看在近期動漫作品真人化的案例越來越多,也有人猜測可能是真人化。究竟重大消息是什麼呢?次元角落將持續帶您關注!

 

  《政宗君的復仇》的主角:真壁政宗小時候,因為體型胖而遭到他人欺負。外公為了讓他改頭換面,把政宗帶回老家實施魔鬼訓練,8 年後如願成為大帥哥。於是他為了給為自己許了「豬腳」這個綽號的美少女千金安達垣愛姬復仇,開始了一連串的計劃...

 

次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!

\

留下你的回應吧!