分享到:

次元角落給你歡樂夏天!「抓狂一族特展」贈票活動開跑

次元角落 抓狂一族特展 抓狂一族 贈票活動 免費
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-06-15

    59

  • 分享到:
 
  由日本漫畫家浜岡賢次老師創作的超無厘頭搞笑大作《抓狂一族》即將來台舉辦「壓力OUT爆笑無極限!抓狂一族特展!」展覽期間為2016年6月25至9月4日,預售票絕贊發售中!

  為了搭上這股熱潮,次元角落特別與「抓狂一族特展」合作,將在6 月6日(一)到6月12日(日)期間在次元角落粉絲團  (https://goo. gl/x7ul3Z)  舉辦「抓狂一族特展」門票抽獎活動!我們預計從參加抽獎活動的人當中抽出10位幸運兒,免費贈送「抓狂一族特展」套票(2張)!快來參加活動,說不定幸運得主就是你呦!

\

▶︎活動辦法
活動位置:  次元角落粉絲團  (https://goo.gl/x7ul3Z) 
活動時間:   6 / 6~6/12
活動獎勵:抽出10 位幸運得主,贈送演唱會門票兩張。
活動方式: 
1.對次元角落粉絲團(https://goo.gl/x7ul3Z)按讚
2.對活動貼文
按讚並分享
3.留言說最期待在夏天做的事

注意事項: 
1. 6/ 15公佈得獎結果,並且以粉絲團私訊得獎者詢問相關資料
2.由於票券為不計名票券,遺失恕不補發。並且以粉絲團得獎名單公佈及私訊為主。
 


\
「抓狂一族特展」官方粉絲團
2016暑假最嗨狂笑強檔「抓狂一族特展」門票預售中!
「次元角落」粉絲團


次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang @mofang.com.tw    ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\
 

留下你的回應吧!