分享到:

柯南電影「純黑的惡夢」票房破60億!創系列作最高紀錄!

名偵探柯南 純黑的惡夢 票房 破紀錄
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-06-08

    1577

  • 分享到:
 
\

  日本人氣動畫《名偵探柯南》系列電影新作《名偵探柯南:純黑的惡夢》自4月16日上映以來累積總票房衝破60億日元,累積觀影人數高達471萬7885人(截至6月5日),不僅超越《業火的向日葵》的44.8億成為系列最高票房,更是柯南系列首次突破60億日元大關,締造新紀錄。可說是柯南電影史無前例的大熱門作。

  截至
《純黑的惡夢》為止,歷代柯南系列電影總票房也突破600億。
 

 
  這次的票房成績如此亮眼,除了宣傳打得好,標榜主線劇情外,赤井跟安室這對宿敵的活躍也是讓不少日本人多刷好幾場的原因之一啊(笑)究竟是怎樣的劇情締造如此高票房紀錄呢?中文版即將在7月29日於台灣上映,到時候粉絲們可以親自到電影院感受一下!
 
\

《名偵探柯南純黑的惡夢》故事簡介

  一個漆黑的夜,日本警察被間諜入侵,企圖盜走一份含有英國的「 MI6 」、德國的「 BDN 」以及美國的「 CIA 」等各國情報機關在內,甚至是FBI的機密文件。

  就在千鈞一髮之際,安室率領公安趕到。間諜奪車而逃,與安室在高速公路上展開了激戰,就在其他車也差點被捲入釀成慘劇的瞬間,間諜的車被FBI的赤井秀一用來福槍子彈擊中,滾落路邊的懸崖ー。

  隔天,柯南一行人來到東都水族館參觀。由於水族館剛翻新,盛況空前。在奪目的巨大摩天輪下,柯南發現受傷並獨自一人的美麗女性。她的雙瞳異色,也就是所謂的「陰陽眼」。

  但這位女性喪失記憶,甚至連自己的名字也記不得,手機也已經損壞。柯南一行人與她約定會幫她找回記憶,便一同行動。而這一切都在貝爾摩德的監視之下。尾隨其後的貝爾摩德一邊取出消音器,一邊對著耳機說:“我也正有此意喔,琴酒”。


 

\

※  《名偵探柯南》電影「純黑的惡夢」官方網站


\
《柯南》蝴蝶結變聲機有望?日大學變聲技術突破性發展
堪比戰鬥動畫!《名偵探柯南》新OP引爆關注
柯南電影刷首周記錄!青山:下一部是服部與和葉的物語
 

 次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw     ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!

\

留下你的回應吧!

相關分類