分享到:

《銀魂》據傳將於2018年真人電影化 小栗旬主演

銀魂 真人電影 小栗旬 週刊少年Jump
  • 作者 : Shiro

    時間 : 2016-06-13

    603

  • 分享到:
 
\

  《週刊少年Jump》的當紅連載作品《銀魂》,雖然連載12年來人氣居高不下,但天下畢竟無不散的宴席,近來集英社和空知大師已經逐步表現出收尾的前奏。6月12日晚間,日本網路媒體刊載了一則消息;文中表示據業界相關人士的透露,《銀魂》漫畫已經確定將於一年之內畫下句點,同時由小栗旬主演的真人版電影已在企畫中,將於2018年上映,另外《 JOJO的奇幻冒險》等多部人氣漫畫也傳出將會真人電影化

  由空知英秋所創作的《銀魂》,是從2004年開始在《週刊少年Jump》連載的科幻時代喜劇漫畫,因其個性豐富的角色們、與眾不同的惡搞笑點和偶爾穿插的熱血正經橋段受到廣大讀者們的喜愛。十多年來除了推出長壽動畫、改編遊戲外,還出過劇場版動畫和舞台劇,另外目前出版的64集漫畫至今年5月累積銷量已突破5千萬冊。

  根據本月12日日本網路新聞媒體的報導,出版業界的相關人士在透露:「近年來《Jump》的經營方針,很明顯地有用電影拉抬作品的傾向,無論是在14年連載結束就立即推出《慕留人》劇場版的《火影忍者》,還是跟動畫版差不多時間出的《暗殺教室》真人電影,幾乎沒有主打作品例外,未來《銀魂》一年之內就會完結,真人版電影化也是可預見的發展。」

  實際上,在去年12月舉辦的「Jump Festa 2016 」的《銀魂》場地,空知給讀者們的信中就有提到本作將會在2016年邁入最終章,雖然在先前有過數次《銀魂》將完結或停刊的不實謠言,不過這次的可信度看來是比較高的。

  該位業內人士繼續表示:「真人版《銀魂》電影將於2018年上映,另外如《 JOJO的奇幻冒險》等數部強作的真人改編電影也已箭在弦上,這都是相關圈內人放出的風聲。不過,雖然預定主演《銀魂》電影的小栗旬在14年的《魯邦三世》中的演技頗受好評,不過像這種當紅漫畫改編的作品非常難讓所有粉絲滿意,沒意外他一定會受到嚴厲的批判,而且真人《銀魂》電影該如何滿足大眾挑剔的胃口,同時滿足原作粉和新觀眾也是很值得關注的地方。」



\

《銀魂》官方再修下限推出超污甜點!完成度還真高啊...
初!《銀魂》手遊《銀魂かぶき町大活劇》即將登場!

 
次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang. com.tw    ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\

留下你的回應吧!