分享到:

《Re:從零開始的異世界生活 短篇集2》開賣!小說插圖預覽

Re:從零開始的異世界生活 小說 插圖 預覽 長月達平
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-06-23

    1489

  • 分享到:
 
  春季新番《Re:從零開始的異世界生活》自播映開始便獲得相當不錯的迴響,其人氣帶動了原作小說的大爆賣。

  預計24日發售,由長月達平原作,大塚真一郎繪畫的小說《Re:從零開始的異世界生活短篇集2》於21日在秋葉原搶先發售。アキバBlog也特別公開小說插畫預覽和內容簡閱供粉絲欣賞!書中收錄曾在「月刊コミックアライブ」連載過,總計6篇的短篇故事。

\

\
\
\
\
\
\
\
\
\
 

 

  《Re:從零開始的異世界生活》故事講述在異世界陷入迷茫的普通高中生菜月昴,邂逅了一位銀髮的美少女。想助她一臂之力的昴,卻一次次地遭遇敵襲,背叛,暴力,甚至是死亡……“死亡重置”——無力的少年擁有的唯一能力,能將死後時間倒轉回一開始。使用了這般力量,除了昂之外的人便會失去與昂一起經歷過的記憶,但為了守護最重要的人們,昴必須抗爭到底!“即使你忘卻了我,我也不會遺忘你。
 


 
  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\
 

留下你的回應吧!

相關分類