分享到:

【2016漫博】《出包王女DARKNESS》矢吹健太朗老師登台簽名!

2016漫博 出包王女DARKNESS 矢吹健太朗 簽名會 東立出版 紫曜日
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-06-27

    251

  • 分享到:
 

東立出版社 2016漫博 簽名會資訊正式公開!
《出包王女DARKNESS》矢吹健太朗老師清新登台!
還有國人漫畫家及原創紫界小說簽名會,精采活動不容錯過!開展節

\
  距離動漫迷們最期待的【2016第17屆漫畫博覽會】的開展時間越來越近,最受讀者歡迎的東立出版社也在今天,公佈了此次即將於漫博會場所舉辦的強力簽名會陣容,首推的就是人氣扶搖直上、後宮發展越來越精采的《出包王女DARKNESS》作者‧矢吹健太朗老師的簽名會!加上上週公佈的『龍少年』、『星少女』旗下國人漫畫家的兩場聯合簽名會,還有原創紫界小說大手‧紫曜日老師與超強繪師‧艸肅,兩人攜手舉辦的《愛上最差勁的你!》新書簽名會,強檔活動粉絲們絕對不能錯過!
 
《出包王女DARKNESS》清新後宮PROJECT你也能擁有!
超激
情簽名資格組7月4日起於東立漫博專頁開始預購!
《愛上最差勁的你!》紫曜日&艸肅的超強組合,
新書+商品只在漫博現場搶購!

 
  負責作畫的矢吹健太朗老師從《出包王女》一路走來到《出包王女DARKNESS》,主角梨斗所擁有的後宮群(?)越來越龐大,跌倒的方式也越來越華麗。究竟以梨斗為中心的『後宮計畫』能夠順利完成嗎?還是小闇的『DARKNESS計畫』會啟動呢?在結果出爐之前先來參加矢吹健太朗老師為這次漫博特別前來台灣舉辦的簽名會吧!
 
活動名稱 《出包王女DARKNESS》
矢吹健太朗老師簽名會
名額 漫博場 ─ 150名
安利美特場 ─ 80名
活動時間 8 /13 14:30-16:00
(台北世貿一館A舞台)

8 /13 17:00-18:00
(安利美特台北總店)
簽名資格 成功登記並獲得簽名資格組資格,於指定期間內完成匯款。
*本活動僅限年滿18歲以上人士參加
▶︎《出包王女DARKNESS》簽名資格組 內容物
1. 《出包王女DARKNESS》小掛軸 (50*37cm)              1個
2. 《出包王女DARKNESS》中型抱枕套 (90*45cm)          1個
3. 《出包王女DARKNESS》玻璃水杯 (350ml)              1個
4. 《出包王女DARKNESS》後背包 (31.5*22cm)            1個
售價:2300元

▶︎ 簽名資格精品組預購期間2016年7月4日~2016年7月11日,活動辦法及預購方式請上東立出版社漫博專頁查詢!(http://www.tongli.com.tw/webpages/events/2016/2016CE/event01.htm)
▶︎參與本活動需年滿18歲(出生日期為1998年8月13日以前,含當日),現場認證時若年齡不符者將無法參加簽名活動,敬請特別注意。
 
  此外原創紫界大手‧紫曜日老師,繼《惡魔醫生》系列作品後,也即將於漫博推出新作《愛上最差勁的你!》。新的作品將與同人界無人不知的名繪師‧艸肅共同合作,帶給你更激情的感動!而東立出版社也邀請到了兩位老師一起來漫博為各位粉絲們舉辦新書發表及簽名會,身為紫曜日及艸肅老師粉絲的你,當然要前來力挺國人作品並與我們一起同樂!
 
活動名稱 《愛上最差勁的你!》紫曜日老師&艸肅老師新書簽名會 名額 100名(可獲得簽名板)
100名以後僅簽書
活動時間 8/15(一)14:30-16:00 簽名資格 《愛上最差勁的你!》限定版&三宮旭Q版人型鑰匙圈
▶︎ 簽名資格取得說明(100名):
1. 至2016漫畫博覽會現場東立攤位,購買《愛上最差勁的你!》限定版(內含鶴山煌明Q版人型鑰匙圈),以及動漫節首賣商品三宮旭Q版人型鑰匙圈1枚。
2.  8月15日(一)13:30~14:20,憑《愛上最差勁的你!》限定版書籍動漫節首賣商品三宮旭Q版人型鑰匙圈,至「台北世貿一館B舞台排隊區」等候認證,14:20後將由工作人員帶隊進入舞台活動區參加簽名活動。
3.  簽名板僅限認證成功前100名讀者可免費獲得,100名之後的讀者可於8月15日(一)14:30之後,憑《愛上最差勁的你!》到B舞台排隊,即可得到簽名機會,但僅限簽書,無提供簽名板。
4. 最後進場時間為8月15日(一)15:30。
▶︎活動辦法及詳情請上東立出版社漫博專頁查詢。
(http://www.tongli.com.tw/webpages/events/2016/2016CE/event02-3.htm)
 
  以上就是正式公告的【2016第17屆漫畫博覽會】東立出版社《出包王女DARKNESS》矢吹健太朗老師、以及原創紫界小說《愛上最差勁的你!》紫曜日&艸肅老師簽名會。活動資訊的更新及更多訊息,請密切關注東立出版社官方網站以及漫博專頁的公告。迎接火熱的夏天就是要用最精采的簽名活動帶給書迷粉絲們美好的回憶,現在就上東立出版社2016漫博專頁查看每場簽名會的資格取得辦法,精采活動絕對不能錯過!

\


\
※ 東立出版社官方網站
※ 東立出版社FB粉絲網
  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\
 

留下你的回應吧!

相關分類