分享到:

前無古人!「熊巫女」最終回niconico滿意度創歷史新低

熊巫女 滿意度 NICONICO 歷史新低
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-06-28

    925

  • 分享到:
 

\


  4月新番《熊巫女》日前在日本播出最終話,其與日常治癒向背道而馳的負面描寫劇情引來不少觀眾和粉絲的不滿。甚至出現本作編劇刪除推特帳號,落跑消失的破天荒事件。而近日,該作品的結局也在日本彈幕視屏網站「NICONICO」上播出,獲得的觀眾評價創下歷史最低記錄。
 

\

 

  從上圖的評價結果可以看到,認為“非常好”的觀眾只有16.1%,認為“非常不好”的觀眾達到50.9%突破半數。至今為止在NICONICO上播映過的新番作品上百上千部,但沒有作品差評突破50過,只能說這次監督跟編劇真的玩太大了。


  對此網友們紛紛表示:「成為傳說了。事情為什麼會變成這樣XD」「我中途就追不下去了,沒想到這麼慘」「我還是繼續追漫畫吧」「追番那麼多年,那結局讓我第一次產生噁心的感覺」「不止篡改漫畫,連中心都偏了,難怪被罵成這樣」。

 

 

次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw 

\
 

留下你的回應吧!

相關分類