分享到:

【2016漫博】華麗畫風耽美作家「劍解」個人首場海外簽名會

2016漫博 耽美作家 劍解 簽名會
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-06-29

    48

  • 分享到:
 

華麗畫風耽美作家劍解個人首場海外簽名會
2016漫博東販呈獻給您Mr. Secret Floor~軍服的戀人~

\
  不知道您是否還記得「 Mr. Secret Floor 」系列作品中華麗的裝潢及發生在裡面那一篇篇由不同的主角構成卻又相同揪心且令人目不轉睛的故事呢?台灣東販特別邀請到「 Mr. Secret Floor 」系列的作者「劍解」老師於8 月12 日(五)上午十點半至中午十二點來台舉辦個人首場海外簽名會,簽名會當天為了因應日方出版社及老師的要求,因此簽名會現場禁止拍照及錄影,請喜歡「劍解」老師的朋友們一同親臨現場來為滿懷期待見到各位的「劍解」老師加油打氣吧!
 
  日本知名耽美作家「劍解」,與「朝霧夕」老師合作的「 Mr. Secret Floor 」系列作品甫出版,即以內容多變性及華麗的畫風吸引著眾人的目光進而受人稱頌。在「劍解」老師所繪製的「 Mr. Secret Floor 」系列作品中,不難發現「劍解」老師十分擅長利用成熟的畫風及多變的畫技來闡述書中每一位個性鮮明卻又相互迥異的角色,另一方面,劍解老師也為了能讓整體畫面有更一致性的呈現,在背景的繪製、衣著的講究上亦下了十足的苦心,而這樣的用心僅僅是為了能讓閱讀作品的讀者可以更迅速也更深入的沉浸在作者所想傳達的氛圍當中,進而無法自拔。劍解老師的作品看似華麗,卻也可以在華麗之中找到其特有的「低調」、「傳統」及「寫實」的成份。根據「劍解」老師目前為了在畫風上更穩定的精進現在也開始練習用筆電一點一點地走向電腦繪圖之路,這樣的「劍解」老師是否會讓大家開始期待往後在畫風上面會有怎樣的表現呢!在本次漫博首發的新書當中將有「劍解」老師與「朝霧夕」老師所合作的《 Mr. Secret Floor ~軍服的戀人~》當中,兩位老師又將帶給我們怎樣的驚喜呢!請跟著我們一同拭目以待吧!


 
 \
※《台灣東販》官方網站
※《
台灣東販》官方粉絲團 


次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw 
\

留下你的回應吧!

相關分類