分享到:

忘年之戀「幸運女神」藤島康介(51)與Coser御伽ねこむ(20)結婚

藤島康介 御伽ねこむ Coser 結婚 幸運女神 逮捕令
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-06-29

    3189

  • 分享到:
 

  擁有「日本最可愛Coser」稱號的人氣Coser御伽ねこむ(20歲)今(29)日在自己的部落格和推特上宣布自己已經結婚的消息。對象是創作《逮捕令》《幸運女神》的日本漫畫家兼插畫家藤島康介(51歲)。兩人年齡足足相差了31歲。

 

\

 

  御伽ねこむ同時也表示自己已經還有身孕:「還有另一件事情要報告。就是我已經懷孕了。對不起,嚇到大家了。但我會好好的扶養這個孩子。為了以後以媽媽Coser的身份再次出現在大家面前,我會加油的。請大家等我。」

\

 

  消息來得太過突然,讓不少日本網友感到震驚。但其實兩人的關係從去年開始就有機可尋了。譬如去年7月御伽ねこむ就曾經表示如果結婚,要找一個50歲以上會畫畫的男人。
  沒多久御伽ねこむ便聲優出道,配音的角色恰巧就是由藤島康介擔任人物設計的《黑薔薇女武神》女主角。在推特上也時常可以看見兩人公開互動,可見兩人從去年就開始有交集了。

\


  藤島康介是1964年7月7日於東京出生的日本漫畫家、插畫家。代表作有《逮捕令》《幸運女神》等作品。


\
▲藤島康介

\\
▲左:逮捕令右:幸運女神

網友反應:

「女的年紀比我還小,男的年紀比我爸爸還大......」

「太震驚了!總之祝福他們」

「藤島真幸福」

「老師找到他的女神了!」

「一早醒來就受到了爆擊」

「漫畫家和Coser,真是完美啊」


\
傳承與創新的台日超距作!《東離劍遊紀》北高首映會實錄
 

次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw 
\

留下你的回應吧!

相關分類