分享到:

【2016漫博】《RE:從零開始》作者長月達平再來台辦簽名會!

2016漫博 長月達平 青文出版
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-06-30

    805

  • 分享到:
 
\

  青文出版社即將在 2016 年第 17 屆漫畫博覽會請來動畫開播之後造成鄉民們瘋狂討論、人氣頂天的輕小說《 RE :從零開始的異世界生活》長月達平老師,忘懷不了台灣讀者的熱情,在青文盛邀之下答應再度來台!
\

  《 RE :從零開始的異世界生活》有別於市面上一般的穿越系作品,獨特的劇情在網路小說時代就大受讀者好評,在今年 4 月推出動畫之後,更因為內容緊湊刺激的關係,在網路上引發熱烈討論,日台銷售量紛紛突破新紀錄!這次作者長月達平老師在動畫播映的百忙之中特地抽空來台,就是要再跟台灣的熱情粉絲們再見一面!
 
  《從零開始》長月達平老師預定在 8 月 12 日中午 12 點 30 分,於大會 A 舞台舉辦簽名會,長月老師的簽名活動辦法,以及還有一位老師要來台舉辦簽名會的消息,請密切注意青文後續情報喔!!

\
▲長月達平老師上次來台照片

 

\

 
 次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\
 

留下你的回應吧!