分享到:

人氣爆棚!「LoveLive!Sunshine!!」藍光創銷售佳績

LoveLive!Sunshine!! 藍光DVD 亞馬遜
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-07-05

    567

  • 分享到:
 

  《LoveLive!Sunshine!》動畫一播出人氣就不斷竄升,《LoveLive!Sunshine!》藍光DVD第一卷剛剛開放預約,立刻衝上日本亞馬遜藍光DVD銷售榜第2名。

  《LoveLive!Sunshine!》在播出前就備受動漫迷期待,所謂打鐵要趁熱,剛播出第1集官方就立刻公佈動畫全套藍光DVD的銷售情報以及大量特典,第一場演唱會的舉辦企劃。

 

\

 

  藍光DVD第一卷一開放預約並衝上亞馬遜藍光DVD銷售榜第2名,僅次於今年紅遍全球的迪士尼動畫《動物方程式》藍光版,看這速度跟人氣來看,估計超越《動物方程式》只是時間的問題。

 

\

 

  看來《LoveLive!Sunshine!》十分有成為這季霸權動畫的潛力。


\
動畫未播AV先開拍?TMA拍攝《LOVELIVE!SUNSHINE!》題材動作片
※《LoveLive Sunshine》片尾曲發售日期確定!
動畫《LoveLive! SunShine!!》7月2日放送決定!人設圖大公開

 


  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw 

\
 

留下你的回應吧!