分享到:

終於認了!藤島康介(52):我與御伽ねこむ(20)結婚了

藤島康介 御伽ねこむ Coser 結婚
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-07-07

    478

  • 分享到:
 
\

  6月29日,擁有J罩杯魔性身材的日本COSER御伽ねこむ在推特上宣布了他與漫畫家藤島康介結婚的消息。(參見:忘年之戀「幸運女神」藤島康介( 51 )與Coser御伽ねこむ( 20 )結婚之後好幾天,相關消息不斷出現在日本各大新聞網站頭條。但當事人之一的藤島康介卻遲遲沒有公開回應,為此網路上各種謠言與揣測滿天飛。相隔一周多,老師終於在生日的今( 7 )日公開表態:我跟御伽ねこむ結婚了。

  推特聲明內容:這次由於個人事件造成騷動,在此感到非常抱歉。我和御伽ねこむ已經結婚了。今後一邊努力創作漫畫,一邊夫婦兩人共同撫養孩子,今後還請繼續給予我們鼓勵。

\


  藤島康介是1964年7月7日於東京出生的日本漫畫家、插畫家。代表作有《逮捕令》《幸運女神》等作品。


\
▲藤島康介

\\
▲左:逮捕令右:幸運女神
 

  御伽ねこむ,20歲,擁有J罩杯魔性身材,被譽為「日本最可愛COSER」。藤島康介的妻子。
 
\\

網友反應:

「這段婚姻的結局已經看到了」

「雖然造成不小的騷動,但這也算有個完滿的收場了」

「藤島老師原本的老婆怎麼辦?已經離婚了?」

「老師終究還是逃不了嗎XDD」

 

\

次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw 
\
 

留下你的回應吧!

相關分類