分享到:

融合奇幻冒險與美食!!《迷宮飯》九井諒子老師首度來台!

迷宮飯 青文出版社 九井諒子
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-07-14

    68

  • 分享到:
 

  青文出版社即將在 2016 年第 17 屆漫畫博覽會在請來輕小說《 RE :從零開始的異世界生活》長月達平老師之外,這次還特別隆重請來榮獲近年來無數獎項、新感覺異世界美食漫畫《迷宮飯》九井諒子老師首度登台舉辦簽名會!

\
  以短篇引人入勝的天才漫畫家九井諒子老師,首度挑戰長篇故事《迷宮飯》就獲得包含 2016 年「這本漫畫真厲害!」第一名在內等等無數大獎,老師筆下奇想天外的劇情讓人完全無法預料劇情的發展,將奇幻世界跟美食做出完美聯結,讀者跟業界人士瘋狂好評推薦!這次將首度海外簽名獻給台灣的讀者,絕對要把握這難得的機會!

  《迷宮飯》九井諒子老師預定在 8 月 13 日中午 12 點 30 分舉辦簽名會,而《 RE :從零開始的異世界生活》長月達平老師的活動資格將在7月16日以及7日18日分別在買動漫網站以及台灣 animate-onlineshop 預購!!青文線上漫博也將同時開幕!!全面 79 折起,套書 66 折起,時間從 7 月 15 日開始到 8 月 31 日為止,請密切注意青文網頁最新消息喔!!

 

\


※青文網路書店
※青文文昇猴俱樂部
※青文臉書


 次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\

留下你的回應吧!

相關分類