分享到:

氏家ト全新作!《開心女子宿舍的小不點》勇闖萌妹子家

開心女子宿舍的小不點 氏家ト全 東立出版
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-07-14

    39

  • 分享到:
 
《妄想學生會》作者氏家ト全全新力作!
天然呆女孩+傲嬌班長+無口系混血+大麥町!?

帶著小黃腔的超歡樂宿舍生活~《開心女子宿舍的小不點》!
\
  繼《妹妹思春期》、《妄想學生會》、《女子大生家庭教師》、《怪怪演藝事務所》等多部作品後,氏家ト全依然通常運轉,最新作的《開心女子宿舍的小不點》充滿各有特色的萌妹子!樂天傻瓜JK的花園華把撿來的小狗藏進失物招領箱,害得傲嬌班長的初吻被奪走!?連老師都不敢與之為敵,英日混血的山田康斯坦絲同學原來是……!?再加上來蹭飯的男同學田隈薰,亂七八糟又充滿各種黃腔與吐槽的宿舍生活,絕對超爆笑!
 
女孩子當然要聊聊戀愛話題啊!
咖哩烏龍、咖哩飯、湯咖哩,怎麼變成咖哩話題!?

 
  陽汝學園是一所前不久才剛由女校改制為男女合校的高中,因此學校只設有女生宿舍。花園華將撿來的小狗帶回宿舍,卻被老師發現!這時神秘的混血美女跳出來說她是校長孫女,就這樣讓宿舍裡多了一隻大麥町!還有明明是男賓止步的女生宿舍,男同學田隈薰卻常常來蹭飯,看到女生就流鼻血,這樣讓傲嬌班長片岡光心焦不已!?充滿泳裝、內褲與黃色笑話的生活,氏家卜全的全新力作《開心女子宿舍的小不點》在此揭開序幕!
 
\


\
※  東立出版社官方網站
※  東立出版社FB粉絲網

 
  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\

留下你的回應吧!

相關分類