分享到:

該來的還是要來...JUMP副總裁透露「死神」確定10週內完結

JUMP 死神 完結
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-07-14

    499

  • 分享到:
 
\

  之前次元角落曾經報導過,JUMP 雜誌三大台柱之一的人氣漫畫《死神》已經進入完結倒數計時,但 JUMP 方面並沒有透露具體的完結時間。近日,《少年 JUMP 》全球副總裁明確表示《死神》即將在 10 週內完結。

\
▲官方消息指出秋天發售的死神單行本第74卷將會是最終卷

  其實早在 2012 年,死神的作者久保帶人老師就曾經對外宣布,該作品已經進入最終章,從那之後死神依舊連載了長達四年的時間,只能說這最終章有點長啊(笑)。不過,讀者們最關心的莫過於大量伏線會不會收回,又該如何收回?後續消息請繼續關注次元角落!

  
《死神》自 2001 年開始於集英社旗下的《周刊少年 JUMP 》連載,在日文單行本第71集發售時,累積發行量破 8600 萬冊。


\

次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw 
\

留下你的回應吧!

相關分類