分享到:

《掟上今日子的挑戰狀》置手紙偵探事務所 期間限定出差中

掟上今日子的挑戰狀 西尾維新 青空文化 安利美特
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-07-18

    120

  • 分享到:
 

來見今日子小姐一面吧!
《掟上今日子的挑戰狀》置手紙偵探事務所
安利美特期間限定出張中!

\

  美好的暑假就是要每天見到今日子小姐一面!由於青空文化發行忘卻偵探系列第二集《掟上今日子的推薦文》的時候,與安利美特合作的專區、店鋪特別活動以及獨家特典皆深受各位喜愛今日子小姐的朋友們好評,這次第三集《掟上今日子的挑戰狀》合作活動又更加升級囉!

來見今日子小姐一面吧!《掟上今日子的挑戰狀》置手紙偵探事務所期間限定出張中@安利美特!

  今日子小姐的置手紙事務所,在安利美特台北店與台中店期間限定出張中,第二集《掟上今日子的推薦文》的特別陳列專區僅限台北店,這次中南部的朋友到台中店也看得到囉!台北店與台中店特別陳列專區是由青空文化親自設計打造,盡可能還原VOFAN所繪製《掟上今日子的挑戰狀》書封那種神秘感十足的氣氛,黑紗上「謎」一般的血書、灑落片片銀杏葉,在狂熱的夏季裡是否為你帶來一點涼意?若是上次錯過美如畫般的今日子小姐,這次別再錯過囉!實體書店購書贈送西尾維新本人出題的「來自掟上今日子的挑戰狀」! 
\

安利美特獨家特典FB按讚贈送讀書備忘卡

  青空文化也開設了「置手紙偵探事務所出張中@安利美特」facebook活動頁面,只要在活動頁面按「參加」,並在安利美特台北店與台中店購買《掟上今日子的挑戰狀》時出示此活動頁面(要按參加喔!),不只可獲得安利美特獨家特典霧透書籤,再免費加送給你「掟上今日子的挑戰狀讀書備忘卡」一張,既可實用也可收藏!
\

活動日期: 7月11日(一) ~8月8日(一)為止。
活動頁面: https://www.facebook.com/events/1482159951809634/
活動方式:
1.請在「置手紙偵探事務所出張中@安利美特」的FB活動頁面按「參加」。(先選★有興趣→參加)
2.至安利美特台北店或台中店購買《掟上今日子的挑戰狀》,結帳時出示「置手紙偵探事務所出張中@安利美特」已按參加的活動頁面。
3.經店員確認後即可獲得「掟上今日子的挑戰狀讀書備忘卡」一張。
活動說明:
1.購買《掟上今日子的挑戰狀》一本獲得一張、兩本可獲得兩張…依此類推。

2.活動將交給安利美特台北店與台中店進行,青空文化無法告知獎品剩餘數量。
3.活動日期截止之前若是所有讀書備忘卡贈送完畢將提早結束活動。
4.在安利美特店內拍照時請勿拍攝到其他作品,以及留意店內動線、請勿妨礙其他客人參觀選購之權益。
5.青空文化保有活動修改、變更或取消之權利,請隨時注意官方網站之資訊。
安利美特地址:●安利美特台北總店:台北市中正區中華路一段39號B1 ●安利美特台中逢甲店:台中市西屯區文華路143號(逢甲大學旁)


忘卻偵探系列【故事介紹】
《掟上今日子的挑戰狀》7/11上市新作

\
不在場證明・密室・暗號三行詩
白髮眼鏡美女偵探的秘密
──昨日的你是今天的謎──
涉嫌游泳選手死亡案的鯨井留可、眾目睽睽下陳屍密室的屋根井刺子、殺害摯友卻遭暗號纏身的結納坂仲人,
不在場證明×狀況密室×血書暗號,來自嫌犯、兇手和死者的挑戰,忘卻偵探──今日子小姐又將如何接招?
人性是否真有好壞?善惡分界又在何處?這個世上,找得到唯一不變的基準嗎……
「這與我無關──反正到了明天,我就會忘記。」



\
青空文化
青空文化粉絲團
《掟上今日子的挑戰狀》@博客來
《掟上今日子的挑戰狀》誠品
《掟上今日子的挑戰狀》金石堂
《掟上今日子的挑戰狀》讀冊生活
《掟上今日子的挑戰狀》全力書店



次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw 
\
 

留下你的回應吧!

相關分類