分享到:

【2016漫博】《迷宮飯》九井諒子將舉辦首場海外簽名會

2016漫博 迷宮飯 九井諒子 簽名會
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-07-21

    96

  • 分享到:
 
回饋讀者支持!青文《迷宮飯》九井諒子老師
首度海外簽名會將親筆繪圖!辦法同時公佈!!
 
\
 
  青文出版社在2016年第17屆漫畫博覽會請來了「冒險×美食」嶄新奇幻漫畫《迷宮飯》九井諒子老師登台,將首度的海外簽名會獻給台灣,而且老師非常重視支持自己的讀者,決定要幫每一位來簽名的粉絲親自作畫,如此高規格的待遇絕對會讓粉絲們瘋狂!
\\
圖片由青文出版社提供
 
    想要在8月13日中午12點30分漫博現場讓九井諒子老師親筆作畫的讀者們,請在漫博開幕當天於青文攤位服務台購買漫博場「《迷宮飯》九井諒子海外簽名資格福袋」1500元,就有機會抽中簽名資格,只有35名讀者可以上台簽名!    覺得名額太少的讀者別擔心,8月13日下午5點在西門町茵德可絲還有機會!一樣是在漫博開幕當天於青文攤位服務台購買茵德可絲場「《迷宮飯》九井諒子海外簽名資格福袋」1500元,同樣有機會抽中簽名資格,名額一樣35名!更詳細的消息請參考青文漫博特設網頁http://goo.gl/WZcavt
 
\
圖片由青文出版社提供
 
  所有的簽名資格福袋組都內含《迷宮飯》典藏版1&2集等多樣精品外,還附加「大海報組」、「組隊便利貼」、「精靈不織布袋」、「怪物杯墊組」等超值好禮!青文線上漫博已經開跑!全面79折起,套書66折起,好康時間到8月31日為止,千萬不要錯過囉!


\
青文特設網頁
青文網路書店
青文臉書

\

留下你的回應吧!

相關分類