分享到:

比村老濕的堅持:「月曜日のたわわ」兔女郎妹子要等一年後

比村奇石 月曜日のたわわ 兔女郎
  • 作者 : ACGdogo

    時間 : 2016-08-02

    882

  • 分享到:
 

\


  日本人民特別熱衷於造節,尤其是使用日語發音中的一些諧音來進行造節,今天是8 月2 日按照日本人的腦洞,8 和2 這兩個數字結合在一起,既可以按照諧音成為胖次(パンツ)日,也可以按照諧音作為兔女郎(バニー)日,於是今天就有畫師發布大量的萌妹子露內褲作品或者是萌妹子們的兔女郎裝,而著名的奶子漫畫家比村奇石則是表示要想在自己的「月曜日のたわわ」系列中看到兔女郎妹子還要等到一年後,因為比村老師堅持這個系列只會在週一更新。
 

\

\


  兔女郎在日本ACG 文化中一直是被視為女性角色特別的福利屬性,無論是在表番還是在裏番兔女郎的裝扮總會顯得特別色氣,而日語中兔女郎バニー既可以堪稱是 82  兩個數字,也可以看成是 821 三個數字,所以在日本網絡上兔女郎日其實是有兩天也就是每年 8 月2 日與 8 月21 日。

  在今天兔女郎日中比村老師稱「我一直想在月曜日のたわわ系列中畫兔女郎妹子我已經想了很久了,但是每次日期都對不上,例如 2016 年的 8 月 2 日和 8 月 21日沒有一天是週一,而能夠符合既是週一又是兔女郎日的時間是在 2017 年的 8 月21 日,還有很長的一段時間啊」。所以比村老師這是已經預告將會在明年的 8 月 21 日週一早上送出兔女郎主題的作品嗎?今天比村老師還提到自己認為「奶子的畫法是自由的!」

 

\


 

\
※ 新聞來源
※ 比村奇石推特


 次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\
 

留下你的回應吧!

相關分類