分享到:

實力派與偶像派齊聚!銀魂真人版電影公開第二彈演員陣容

銀魂 真人電影 橋本環奈 岡田將生
  • 作者 : ACGdogo

    時間 : 2016-08-04

    225

  • 分享到:
 
\

  在2017 年將有多部超人氣漫畫改編的真人電影上映《攻殼機動隊》、《死亡筆記》、《鋼之煉金術師》、《銀魂》,有好萊塢製作的有日本人自己拍的,到時候就要迎來一波檢驗電影製作方是否良心的高潮。今天《銀魂》真人版電影公開了第二彈演員陣容,像橋本環奈、菅田將暉等當紅演員都加入銀魂真人版當中,不過超級豪華的演員陣容有時候並不代表一切。

志村新八:菅田將暉

 
 
\

神樂:橋本環奈

 
\

志村妙:長澤雅美
\

桂小太郎:岡田將生
 
\

平賀源外:室毅
 
\

  《銀魂》真人版電影之前確定銀桑將由小栗旬扮演,但是真人版具體是對應原作漫畫什麼劇情並沒有說明,這次公佈的第二彈演員陣容分別是菅田將暉、橋本環奈、長澤雅美、岡田將生、室毅、柳樂優彌、吉澤亮、中村勘九郎,他們將飾演新八、神樂、妙姐、假髮、平賀源外老爹、土方十四郎、沖田總悟、近藤勳。目前《銀魂》真人版的演員陣容中有實力派演員也有偶像派演員,而且實力派演員居多,雖然看似演員陣容很穩,但還是要具體看電影的劇情能否符合原作氣質,尤其是《銀魂》原作中的各種惡搞梗和燃系劇情。

  之前有兩部漫畫改編真人版電影也是演員陣容豪華,結果票房口碑大暴死。一部是《進擊的巨人》一部是《火星異種》。而在第二彈演員陣容公開的同時,演員們的評論也一併公開,偶像派演員橋本環奈稱在電影中自己扮演的神樂將會有摳鼻子、嘔吐等場面,看著天使美少女橋本環奈做出偶像絕對不可能能做出的動作,反而令人有點小期待呢。

土方十四郎:柳樂優彌

 
\
 
沖田總悟:吉澤亮

 
\

 
\
次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\

留下你的回應吧!

相關分類