分享到:

蒼井優加入!《東京喰種》真人電影公開第二彈演員陣容

東京喰種 真人版 電影 石田翠 蒼井優
  • 作者 : ACGdogo

    時間 : 2016-08-08

    2070

  • 分享到:
 
\

  感覺今年漫畫改編真人電影的消息集中爆發,就不說今年已經和即將要上映的漫畫改編真人版電影,光預計在明年 2017 年上映的就有《鋼之煉金術士》、《死亡筆記》、《攻殼機動隊》、《東京喰種》、《銀魂》這幾部超級人氣漫畫作品。既近日《銀魂》公開了第二彈的超級豪華演員陣容,同屬JUMP 系的《東京喰種》的改編真人電影也公佈了第二彈演員陣容,其中鈴木伸之、蒼井優、大泉洋等知名演員將參與本作的演出。

金木研:窪田正孝

\

霧島董香:清水富美加
 
\

  之前《東京喰種》的作者石田翠曾表示,自己本身對真人電影沒什麼興趣,反而對某個角色由自己腦補的某個演員扮演很有興趣,自己在《東京喰種》連載之初就腦補過哪位演員適合扮演哪個角色,這次真人版製作中電影公司也聽取了石田翠在選角方面的想法,石田翠稱之為很任性的想法。在金木研和霧島董香的演員陣容公佈後,石田翠的寄語中寫明自己是窪田正孝的粉絲,石田翠當時腦補的金木研的真人扮演者正是窪田正孝,而清水富美加也是石田翠自己推薦的演員,所以這兩位演員都是漫畫原作作者欽點的對象。

亞門鋼太郎:鈴木伸之

\

神代利世:蒼井優
 
\
真戶吳緒:大泉洋
\

  這次公開的第二彈演員陣容中,《東京喰種》漫畫開端金木研最初的暗戀對​​象的神代利世由蒼井優扮演。喰種搜查官陣容方面亞門鋼太郎的扮演者為鈴木伸之,而看上去十分變態和瘋狂但是內心十分愛家人的真戶吳緒則由大泉洋扮演。明年上映的《鋼之煉金術師》真人版電影中大泉洋也扮演原作中研究合成獸走火入魔的鬼畜父親修·塔克。

 

留下你的回應吧!

相關分類