分享到:

史上最「動感」的「蠟筆小新路跑」運動盛會報名開始!

蠟筆小新 路跑
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-08-08

    232

  • 分享到:
 
《蠟筆小新歡慶25週年》
2016春日部動感運動會
首創「路跑」+「運動主題關卡」+「野餐派對」
史上最「動感」的運動盛會


\
 
  2014年《蠟筆小新特展春日部大冒險》展覽巡迴廣受好評感動50萬人次後,永遠五歲的「蠟筆小新」再次推出新活動與大家見面。為了歡慶「蠟筆小新25週年」,2016年全新企劃「蠟筆小新春日部動感運動會」將在10月2日於新北市三重幸福水漾公園舉辦,首創路跑結合三大運動關卡及野餐派對,號稱史上最「動感」的蠟筆小新路跑運動會即將在台北開跑,即日起至8月31日止開放報名,喜愛小新的粉絲千萬別錯過這歡樂滿載的路跑運動盛會。

  全球首次舉辦的「春日部動感運動會」,將路跑、運動主題關卡及野餐派對三大元素結合,除了能與小新及向日葵班成員們一起跑外,更有園長先生、吉永老師和松坂老師精心準備的「三大運動關卡」,要讓大夥們既歡笑又能挑戰自我的運動細胞,關卡包含了:
★「巨型足球區」
  從四面八方襲來的大球,考驗你的反射神經,你有信心避開障礙向前跑嗎?!
★「瘋狂球池區」
  讓大朋友、小朋友為之瘋狂的「球池」,跟著小新一起大步的跨越吧!
★「彩色跳躍區」
  大夥一起動動手,共同完成色彩繽紛的「巨幅畫作」吧!。

  本活動更結合首次的「蠟筆小新主題野餐派對」。完成路跑後和小新一行人一起在美麗的水岸邊,享受動感又歡樂的野餐派對吧!即日起開放報名,報名即享《蠟筆小新春日部動感運動會》限量好禮,包含:蠟筆小新紀念跑衣、運動水壺、運動毛巾、完賽獎牌等。不僅如此,報名者還可加購本活動的獨家周邊,蠟筆小新野餐墊、野餐保溫袋等限量商品。報名自8月8日起至8月31日為止,快來體驗最「動感」、全球首次的《蠟筆小新春日部動感運動會》吧!

【活動資訊】
日期:2016年10月2日(日)
地點:新北市三重幸福水漾公園
費用:1,280元/人
路跑活動:長度3公里、3大主題關卡、野餐派對
報名期間:即日起至8月31日止。
主辦單位:愛貝克思、國際影視



\
※ 路跑活動「蠟筆小新特展春日部大冒險」官方網站
※ 路跑活動「蠟筆小新特展春日部大冒險」報名頁面



次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\
 

留下你的回應吧!

相關分類