分享到:

《從零開始》長月達平老師再度登台!大喊「我愛台灣」!!

長月達平 Re:從零開始的異世界生活 2016漫博
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-08-12

    386

  • 分享到:
 

  青文出版社在 8 月 12 日請來動畫開播之後造成鄉民們瘋狂討論、人氣頂天的輕小說《 RE :從零開始的異世界生活》長月達平老師,忘懷不了台灣讀者的熱情,在青文盛邀之下答應再度來台!
 
  《 RE :從零開始的異世界生活》有別於市面上一般的穿越系作品,獨特的劇情在網路小說時代就大受讀者好評,在今年 4 月推出動畫之後,更因為內容緊湊刺激的關係,在網路上引發熱烈討論,日台銷售量紛紛突破新紀錄!日本成長 10 倍,台灣更是有 4 倍以上的成長。
 
  熱愛台灣的長月老師在寫日本最新的輕小說第 8 集時,特地多寫了兩頁後記,把今年第一次來台的心得全部寫進去,甚至還將自畫像變成了台灣的芒果冰照片,到現在都忘不掉它的美味,上台時老師一來就大喊「我愛台灣!」,引起熱烈掌聲!

\
▲大喊我愛台灣的長月達平老師

 
  長月老師上次來台的時候就已經引起旋風,有熱情的書迷朋友特地畫了與老師合照的自畫像要獻給老師,也有讀者朋友 cosplay 成書中人氣女主角「雷姆」,讓老師非常開心,這次日台走紅讓老師有點不敢相信,以為不會到這種程度,非常感謝所有支持他的讀者,因為自己是很開心的在創作作品,因此如果能將這愉快的心情、以及作品有趣的地方和魅力傳達給讀者們真的能讓老師十分開心!!

\
▲長月達平老師簽名實況
 
\
▲青文總經理獻花給長月達平老師
 
\
▲排隊第一名的讀者與老師合照
 
\
▲熱情的粉絲COS成人氣女角『雷姆』參加簽名會

\
▲長月達平老師跟讀者們熱情合照

\
▲長月達平老師跟人氣女角立牌合照
 
\
▲熱情粉絲獻上親筆繪圖
 

圖片由青文出版社提供

\
※ 青文網路書店
※ 青文文昇猴俱樂部
※ 青文臉書
 [2010漫博] 《Re:從零開始的異世界生活》長月達平老師專訪


次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\
 

留下你的回應吧!