分享到:

[2016漫博]《迷宮飯》九井諒子老師首度海外作畫簽名會!

2016漫博 迷宮飯 九井諒子 簽名會
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-08-13

    356

  • 分享到:
 
  青文出版社在 8 月 13 日隆重請來榮獲近年來無數獎項、新感覺異世界美食漫畫《迷宮飯》九井諒子老師首度登台舉辦簽名會!非常重視讀者的九井老師,決定要幫每一位來簽名的粉絲親自作畫,如此高規格的待遇讓粉絲們陷入瘋狂!
 
  以短篇引人入勝的天才漫畫家九井諒子老師,首度挑戰長篇故事《迷宮飯》就獲得包含 2016 年「這本漫畫真厲害!」第一名在內等等無數大獎,老師筆下奇想天外的劇情讓人完全無法預料劇情的發展,將奇幻世界跟美食做出完美聯結,讀者跟業界人士瘋狂好評推薦!
 
  九井諒子老師其實非常怕生害羞,就算是待在布幕後面講話還是非常緊張,會將料理結合漫畫的原因其實很簡單,老師原本就很喜歡玩遊戲,也常常在想遊戲中的人物要怎麼吃吃喝喝,於是就將這個靈感畫成了《迷宮飯》!老師也希望這不會是最後一次來到台灣,未來還會將更多更好的內容呈現給所有讀者!
 
  九井諒子老師在幫讀者簽畫的時候非常仔細,詢問完讀者喜歡的角色之後,會先用鉛筆打好草稿,接著花5分鐘以上的時間,一筆一畫慢慢將書中角色活靈活現地勾勒出來,不畫到自己滿意為止不會停筆,也因此整整簽了接近 3 個小時才將全部 35 名讀者簽完,不過看到讀者開心的笑容,就讓老師覺得辛苦都是值得的。


\
▲九井諒子老師一筆一畫雕刻出角色

\
▲九井諒子老師在大會簽名掛軸簽名

\
▲九井諒子老師細心地打上草稿

\\
▲男主角的妹妹法琳(左)男主角萊歐斯(右)

\\
▲最大的敵人炎龍(左)最受歡迎的精靈瑪露希爾(右)

\\
▲盜賊奇爾查克(左)矮人先西(右)
 
\


次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw 
\
 

留下你的回應吧!