分享到:

部長May'n來台用歌聲撼動世貿!2017年在台舉辦巡迴演唱

May'n 2016漫博 雅洲巡迴演唱會 部長
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-08-15

    203

  • 分享到:
 

\

  為動畫《超時空要塞 Frontier》獻唱而爆紅的動漫歌姬May’n 受邀在今年的漫畫博覽會的日本館演出。這是May’n 暌違兩年再次來台,現場獻唱「獅子座( Lion )和「Belief」兩首熱曲,不僅僅是 May’n 用她寬廣深邃歌聲直擊現場所有人的心靈,更用她的魅力撼動了今天的世貿。 May’n 也在今天宣布將於 2017 年亞洲巡迴公演「OVER∞EASY」將再度來台開唱。

\


  最引人矚目的日本館活動─ May’n 現場 Live 活動已於今日完美落幕,現場不僅僅是 May’n 用她寬廣深邃歌聲直擊現場所有人的心靈,更用她的魅力撼動了今天的世貿。 May’n 一出場,現場所有人皆不斷高呼 May’n 的暱稱─「部長」,May’n也用苦學的國語及台語向現場歌迷打招呼。

\

  在接下來的時間中,由 May’n 與主持人舉行了有獎問答,現場答對的民眾除將有機會可以得到May’n親手準備的禮物之外,也可以獲得與May’n握手的機會,而現場十位幸運兒中有位粉絲因為過於激動而有點哽咽,這個應該也算是今天活動中一個可愛的小插曲。

\

\


      有獎問答活動結束後,緊接著 May’n 現場演唱《超時空要塞Frontier》片頭曲「獅子座( Lion )及《 TABOO TATTOO -禁忌咒紋-》主題曲「Belief」兩首熱曲。其中,新單曲「Belief」預計在8 月 24 日正式發售。活動尾聲只見所有參與的現場民眾皆帶著心滿意足的笑容離場,雖睽違兩年,但人氣歌姬 May’n 的驚人魅力依然不減當年。

\

  活動結束後,May’n 接受台灣媒體的訪問,透露更多關於亞洲巡迴演唱會的消息。

May'n暌違兩年來到台灣的心情?
May'n兩年前來台剛好是我的出道紀念日,今日再次感受到歌迷的熱情讓我覺得很幸福,很感動。讓我更喜歡台灣!

May'n這次說了非常多中文,這麼努力學習中文有什麼感想?
May'n:看到台灣這麼多喜歡我的歌迷們為了我而學習日文、喜歡動畫,讓我很感動。我也覺得要為台灣的粉絲們努力學習中文,才能更快的與粉絲溝通。

May'n有考慮將中文歌詞加入歌曲之中嗎?
May'n:目前《快打旋風 5》中文版劇情的印象曲「Destiny」中有中文版本的歌曲,我也希望在這次的亞洲巡迴演唱能為歌迷演唱更多中文歌曲!

May'n的爆發的唱功是有什麼特別訣竅嗎?
May'n:私下的我並不會這樣,每當遇到歌迷呼喊「部長」「May'n」,我就像是切換開關一樣,一瞬間整個人就充滿了爆發力。

May'n之前聲帶受損過,經過一陣子的療養,現在有什麼新的保養健康的方式嗎?
May’n:之前會儘量避免冷飲,不過最近有常識新的保養方式,現在喝冷飲也沒有問題了。

喜歡美食的May'n,有什麼擅長的料理嗎?
May'n:日本傳統的煎餃、水餃我都會,但不是特別擅長,另外還有我喜歡的湯圓。

明年的亞洲巡演,在台灣以外的區域已經決定了嗎?
May'n:除了台灣以外,目前已經發表的有中國和韓國。

這次亞洲巡迴有決定好主題了嗎?
May'n:這次是以日本及亞洲進行巡迴長時間公演,主題是「OVER∞EASY」,OVER∞EASY本身含有荷包蛋的意思,裏頭也含有熾熱,快要燒焦得感覺,是充滿熱情的主題!


\

※ 華麗畫風BL作家「劍解」老師首場海外簽名會及特別專訪
※ 《月刊少女野崎同學》聲優小澤亞李簽名會,分享配音趣事
※ 《魔裝學園H×H 》作者久慈政宗訪談:理想女性是憐俐
《Re:從零開始的異世界生活》長月達平老師專訪
※ 清水耽美作家市川けい訪談!創作內幕大揭秘!


次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\
 

留下你的回應吧!

相關分類