分享到:

獨立開發美少女AVG遊戲《結戀》將於FF28現場Animen攤位發售!

AVG 美少女 結戀 FF28 Animen
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-08-22

    58

  • 分享到:
 

  由Animen 代理發行,與曾經製作過《與死神度過的七日》、《伴星》、《 ARK 》等作品的台灣獨立遊戲製作團隊「 Narrator 」第九彈最新作《結戀》即將上市!位於台灣海峽馬祖列島群,南竿小島上生活的三位性格各具特色的少女,與你共度這段帶著微鹹海風的青澀夏末。

\
「如果沒把紅線接回去,你就要光棍一輩子了!」
 
  升大三的夏天,因求學而離鄉背井的少堂回到南竿,協助自幼時兩家便不斷往來的紫謹接待民宿的客人。他們交換這半年生活中的瑣事,並在沙灘上留下並排的足印,但這個暑假,卻與往常不同。
 
  伴隨著一道莫名其妙的預告,以及突然出現的追求者,兩人之間的距離有了些微妙的變化……

\

\
 
繼《與死神渡過的七日》、《  ARK  》、《草食系男友》…… Narrator 9 部作品!

  原創故事劇情,台灣當地離島取景,語音系統開發,純愛冒險遊戲。

  8 / 8網路開始預購,8 / 27起FF28現場Animen企業攤、Animen E-shop正式發售!
精美盒裝加上豐富特典與附錄,今年夏天就請大家一起來談一場南竿小島上的夏日戀曲吧!

‧產品內容:DVD一片(中文)、中文手冊、遊戲原聲帶CD一片、特色書籤一張、典藏紀念相片一款(隨機)
‧遊戲人數:1人
‧產品售價:680元
‧類型:AVG /戀愛冒險遊戲
‧分級:全年齡一般向

 


\
※  線上購買 
※  
開箱試玩 
※  
遊戲官網
 
次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\
 

留下你的回應吧!

相關分類