分享到:

變態妹控與呆萌巨乳~《愛妹關係》歡樂上市!

愛妹關係 東立出版
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-08-25

    77

  • 分享到:
 

兄代母職將妹妹親手拉拔長大,這樣的妹妹怎麼可能不可愛!
變態妹控與呆萌巨乳~《愛妹關係》歡樂上市!

\

  沒有妹妹的人總是羨慕有妹妹的人,有妹妹的人都知道妹妹根本一點都不可愛,而且還仗著年紀小佔哥哥姐姐的便宜…可是本漫畫《愛妹關係》的哥哥不那麼想!親妹妹又懶又囂張,根本不萌?告訴全國抱持這種想法的哥哥!這是身為兄長的失職!!!全心全意的照顧妹妹,並且努力成為值得尊敬的哥哥,在兄長呵護培育之下的妹妹…怎麼可能不可愛!!!幫妹妹做便當是基本,勇敢踏進內衣店幫妹妹挑內衣,還要設計可愛時尚的洋裝給妹妹穿!要記得將圍繞在可愛妹妹身邊的蒼蠅趕走,因為妹妹永遠是哥哥的!!!
 
我是在妹妹眼裡最強的哥哥!
哥哥的字典裡沒有不可能!

 
  母親過世、父親長年在外工作,高二的甲斐堂哲郎兄代母職,將妹妹純花親手拉拔長大,並且栽培成自己喜歡的類型。如今純花將進入哲郎所在的學校就讀,哲郎這才發現,原來寶貝妹妹有眾多追求者!甚至集結成了追求純花卻被拒絕同盟,傳言純花其實已經有心上人!為了守護心愛的妹妹,哲郎全力以赴!除此之外,還有幫妹妹減肥、幫妹妹挑選可愛內衣、在學校成立純花社(?)等超爆笑篇章,全國不控妹妹的哥哥們快來看這部《愛妹關係》吧!              


\


\
次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\
 

留下你的回應吧!

相關分類