分享到:

《Re:從零開始的異世界生活》宣布遊戲化!

Re:從零開始的異世界生活 遊戲化 5pb
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-08-26

    162

  • 分享到:
 

  由日本輕小說家長月達平所創作的《Re:從零開始的異世界生活》自從改變成動畫,搬上電視螢幕後人氣直線飆升!為了延續這股熱潮,官方正式宣布《RE:從零開始》將遊戲化,遊戲名為《Re:從零開始的異世界生活-DEATH OR KISS-》​​。 

\
\

  《Re:從零開始的異世界生活》遊戲將由日本 5pb 公司開發,人氣的輪迴題材遊戲作品《命運石之門》正是由 5pd 公司製作,遊戲品質方面有絕對的保證!

 


  目前遊戲官方網站已經正式上線,遊戲平台、遊戲類型和發售日期等後續消息,還需待官方日後公佈,次元角落將持續關注!


 雖然不知道是什麼遊戲,總之攻略雷姆準沒錯!


\
※  [2010漫博] 《Re:從零開始的異世界生活》長月達平老師專訪
《從零開始》長月達平老師再度登台!大喊「我愛台灣」!!
※ 《Re:從零開始的異世界生活 短篇集2》開賣!小說插圖預覽
※ 日系穿越作標準公式?日網站整理「異世界輕小說10大特徵」

 

次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\

留下你的回應吧!