分享到:

此亞人非彼亞人,動畫《亞人醬有話要說》明年1月開播!

亞人醬有話要說 動畫化 A-1Pictures
  • 作者 : ACGdogo

    時間 : 2016-09-05

    137

  • 分享到:
 
\
  漫畫《亞人》的第二季動畫即將作為秋季新番於今年 10 月播出,而在之後接檔的 1 月新番中還有一部和「亞人」這個概念相關的動畫作品將登場。同樣是屬於講談社的亞人題材漫畫《亞人醬有話要說》 TV 動畫確定將於 2017 年 1 月新番播出,官方也在近日公開主要製作陣容。

\
  《亞人醬有話要說》是漫畫家ペトス從 2014 年開始在講談社的《Young Magazin 3rd》上連載的亞人題材校園漫畫,所謂的亞人準確來說是「人類的亞種」,也就是長得有人類特征,但又有普通人類所不具備的能力。在《亞人醬有話要說》這部漫畫中的亞人們有吸血鬼、無頭騎士、淫魔、雪女等類型,在設定中人類和亞人共處在一個世界,雖然在學校也是人類和亞人們共同學習生活,但亞人所具有的各種能力,多少也讓普通的人類同學有所忌憚和猜疑。

\

  漫畫的男主角是一位名叫高橋鐵男的高中生物老師,鐵男從學生時代開始就對亞人滿了興趣,在進入學校教書後很快的就和亞人學生群體打成了一片,並成為深受亞人學生們信賴的老師。而女主角小鳥遊光是一名吸血鬼亞人,不過她的妹妹是一個普通人類,光雖然平時為人八卦,但是會熱心幫助同為亞人的朋友們,除了學生之外這學校中還有一個是淫魔的亞人女老師。《亞人醬有話要說》這漫畫本質上是一個有著亞人設定的日式師生漫畫。

\
\

  《亞人醬有話要說》動畫由 A-1 Pictures 製作,監督由首次擔任動畫監督的安藤良是負責。系列構成與腳本是吉岡孝夫(閃亂神樂、健全機鬥士、四月是你的謊言的動畫系列構成),角色設定川上哲也,音樂橫山克。動畫的 PV 將於 9 月 10 日公開,此外,漫畫原作中的無頭騎士亞人學生町京子將會被制作成等身大手辦進行日本全國巡回展示。
 
【STAFF】
監督:安藤良
系列構成·腳本:吉岡孝夫
角色設定:上川哲也
音樂:橫山克
動畫制作:A-1 Pictures

 
次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\

留下你的回應吧!

相關分類