分享到:

「銀魂」真人電影版殺青!空知英秋要求8000億或小栗旬老婆

銀魂 真人電影 空知英秋 小栗旬 殺青
  • 作者 : ACGdogo

    時間 : 2016-09-06

    2824

  • 分享到:
 

\

  如今《週刊少年Jump》只剩海賊王這麼一部台柱級國民漫畫作品支撐,然而海賊王還變成不定期連載。面臨作品青黃不接的問題,Jump 的編輯部一方面挖掘有潛力的新人和新作品,另一方面則是持續開發已完結漫畫的價值,《銀魂》漫畫進入最終章拍真人版,《死神》漫畫完結也要拍真人版,《火影忍者》也公佈博人傳動畫化消息。而經歷2 個月的拍攝工作,銀魂真人版終於宣布殺青,《銀魂》原作者的空知英秋老師也送上了親筆簽名賀圖,並留言開玩笑說希望給自己8000 億日元或是把小栗旬老婆給自己。

\
\
 
  空知英秋的作風一向是一本正經的掉節操,之前給讀者的回信裏也是說著說著就跑偏了,在贈送飾演銀桑的小栗旬的賀圖中,空知英秋表示「感謝你這兩個月來經營萬事屋,你已經是我重要的搖錢樹——坂田銀時的一員,所以請給我8000 億日元或者把山田優給我也可以」。山田優是日本女演員也是小栗旬的老婆,現在的姓名叫小栗優。空知英秋這是直接要找小栗旬要老婆了,至於8000 億日元的這個玩笑大概也說明了原作者空知英秋對2017 年正式上映的《銀魂》真人版票房信心。
 
銀魂真人電影萬事屋的佈景
 
\
\
\

  銀魂真人版從演員陣容的挑選就走奢華路線,小栗旬、菅田將暉、橋本環奈分別飾演主角三人組銀桑、新八、神樂,更有長澤雅美、岡田將生、室毅、柳樂優彌、吉沢亮、中村勘九郎等實力演員助陣。導演福田雄一曾擔任過《變態假面》真人電影監督,也執筆過《逆境無賴開司》真人電影的劇本,從之前銀魂電影官方twitter公開的照片來看,佈景方面力求還原漫畫中的每個細節,例如在萬事屋中銀桑將關二爺和Jump雜志擺在一起的細節都確實還原。8000億日元是玩笑話,不過借助銀魂本身的名氣,如果製作水準不錯的話,達成80億日元的票房還是有可能的。坂田銀時:小栗旬


 
\
 
志村新八:菅田將暉
 
\

神樂:橋本環奈

 
\

志村妙:長澤雅美
 
\

桂小太郎:岡田將生
 
\

平賀源外:室毅
 
\

土方十四郎:柳樂優彌

\
 
沖田總悟:吉澤亮
 
\


\
次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至  acgmofang@mofang.com.tw
\

留下你的回應吧!