分享到:

《你的名字。》票房突破62億日元!新海誠:想做出更好的作品

你的名字。 新海誠 票房
  • 作者 : ACGdogo

    時間 : 2016-09-13

    1155

  • 分享到:
 

\

       新海誠時隔三年推出的全新劇場版動畫《你的名字。》,在今年的夏末於日本掀起一場票房狂潮,該劇場版動畫的發行商東寶上映前稱票房預測在 60 億日元以上,經過了上週週末後,《你的名字。》票房在上映第 17 天突 破60 億日元大關達到 62 億日元,要超越庵野秀明的《新哥斯拉》票房毫無壓力,新海誠稱:雖然票房成績很好,但是自己並不滿足還要做出更好的作品。

\
        新海誠說「有很多觀眾看了《你的名字。》,其中有觀眾看了一次之後又二刷三刷,我完全不理解這種行為,或許這次的票房成績非常成功作品,雖然是大獲成功的作品,但並非自己的實力迅速增長,也並不是因為動畫製作人員充實,因此我對未來還是有點擔憂的,我想做一部更好的電影,一心也期望讓大家看到更好的作品」。新海誠還是依舊這麼的低調奢華有內涵,《你的名字。》已經讓新海誠華麗的從略顯小眾的動畫電影導演轉型為叫好又叫座的商業動畫電影導演。想來之後新海誠再做動畫錢和人都不成問題,不過以新海誠的作品製作速度來看,等新海誠做出來比《你的名字。》更好的作品恐怕會是好幾年後的事情了。目前《你的名字。》距離票房 100 億日元的目標又近了一大步,其實《你的名字。》能夠收穫這麼高的票房除了作品本身的質量外,東寶的發行渠道成為了票房的重要推手。


\

※ 《君の名は。》官方網站 
※ 
新海誠新作「你的名字」預告公開印象曲「前前前世」 
※ 
新海誠「你的名字。」追加長澤雅美、島崎信長等7名聲優 
※ 真土豪!新海誠證實是日本百年建築公司「新津組」社長之子
 

次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw 

\

留下你的回應吧!

相關分類