分享到:

燃度爆表!ufotable版動畫《刀劍亂舞(暫定)》公開動畫PV

刀劍亂舞 PV ufotable 和泉守兼定 陸奧守吉行
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-09-19

    434

  • 分享到:
 
\

  超人氣刀劍擬人遊戲《刀劍亂舞》在今年3月公佈即將製作兩部改編動畫。由動畫工房負責的《刀劍亂舞花丸》即將在10 月正式開播。而遲遲沒有新消息的另一部由日本動畫公司ufotable製作的改編動畫,《刀劍亂舞(暫定)》終於在今日首度公開動畫畫面。
 

  公開的PV中有別於花丸的輕鬆日常,似乎將走嚴肅劇情的類型。PV中登場兩把刀「和泉守兼定」和「陸奧守吉行」,畫風一如既往的厚重濃烈,燃度爆表!雖然PV只有短短30秒,情報也不多,但從畫面質量,音樂,整體完整度而言,只能說不愧是製作Fate的公司!

  ufotable出品的作品向來有品質保證,究竟ufotable會為審神者們帶來什麼樣的《刀劍亂舞》動畫呢?《刀劍亂舞(暫定)》將於2017年播出,次元角落將會持續追蹤後續消息!

\
\
\\
\


\
※ 「刀劍亂舞」中文版官網啟動!中國審神者吐槽不止 
※ 
會動的!動畫工房10月番「刀劍亂舞-花丸-」宣傳片公開!
※ 燭台切光忠的勝利!「刀劍亂舞」新刀太鼓鐘貞宗登場 
※ 
「刀劍亂舞」新刀龜甲貞宗全立繪曝光!遮掩不住的抖S氣息! 


次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\
 

留下你的回應吧!

相關分類