分享到:

改編紅櫻編?銀魂真人版第三彈演員陣容公開!堂本剛加盟

銀魂 真人電影 堂本剛 紅櫻編
  • 作者 : ACGdogo

    時間 : 2016-09-19

    447

  • 分享到:
 
\
  隨著《銀魂》真人版電影的殺青,官方於今(19)日公開了第三彈演員陣容。新公開的演員陣容中,出現高杉晉助所率領的鬼兵隊成員,岡田似藏也出現在演員陣容中,難道《銀魂》真人版將會以原作的紅櫻篇為基礎改編?

高杉晉助:堂本剛
\
岡田似藏:新井浩文
\
武市變平太:佐藤二朗
\

  作為《銀魂》一作中重要的劇情推動角色,高杉晉助將由堂本剛扮演。銀魂的真人版將是堂本剛暌違12 年再次出演電影作品,人選由導演福田雄一親自欽定,不過堂本剛在寄語中表示,飾演高杉晉助很有壓力,其實自己更想出演伊麗莎白。而另一位重要的角色岡田似藏將由新井浩文扮演,岡田似藏是高杉率領的鬼兵隊的一員但是後來在紅櫻篇中被妖刀ㄣ紅櫻」吞噬自我,就此走上不歸路。新井浩文在寄語中稱這部作品將會帶來與以往不同的刀劍武戲。

來島又子:菜菜緒
\
村田鐵矢:安田顯
\
村田鐵子:早見明里
\

  另外鬼兵隊的兩外兩位成員,天天說著不是蘿莉控是女權主義者的武市変平太由佐藤二朗扮演,仰慕高杉晉助的暴力女來島又子由菜菜緒扮演。除此之外在紅櫻篇中有不少戲份的兩位配角村田鐵矢與村田鐵子兄妹分別由安田顯與早見明裏扮演。
 
  第三彈陣容公佈後,銀魂的演員陣容更加豪華小栗旬、菅田將暉、橋本環奈、長澤雅美、岡田將生、室毅、柳樂優彌、吉澤亮、中村勘九郎、堂本剛、新井浩文、佐藤二朗、菜菜緒、安田顯、早見明裏。另外今天在Abema TV 平台包含紅櫻篇在內的銀魂TV 動畫6 個長篇將進行12 小時特別連續播放。

\
次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至  acgmofang@mofang.com.tw
\

留下你的回應吧!

相關分類