分享到:

萬眾期盼!《一拳超人》動畫第二季製作決定!

一拳超人 第二季 續作 Madhouse ONE 村田雄介
  • 作者 : ACGdogo

    時間 : 2016-09-26

    4599

  • 分享到:
 

  去年 10 月新番中,由 Madhouse 製作的《一拳超人》TV 動畫在當季是無可撼動的人氣作品。雖然《一拳超人》的製作經費十分有限,但製作人員們憑著的一股熱情與對作品的愛,成功製作出這部高質量作品。從動畫中酣暢淋漓與幀數報表的戰鬥畫面,不但讓人看得太過癮,也讓人感受到製作人員對作品的愛。


  當時有文章分析過《一拳超人》是一群和埼玉老師一樣,由興趣使然驅動的創作者們製作出來的動畫作品,因此推斷推出第二季的希望不大,令人振奮的好消息是,《一拳超人》秋祭上官方正式宣布《一拳超人》決定製作 TV 動畫第二季!
 
\
 
  《一拳超人》的漫畫原作有兩個版本,一個是 ONE 自己製作的畫風很魔性的原版,另一個是村田雄介根據 ONE 的原版漫畫進行畫面加工後的重製版。之前《一拳超人》第一季動畫的劇情已經做完了暗黑盜賊團篇的劇情。按照原作漫畫改編第二季動畫將會迎來King 篇、吹雪篇以及餓狼篇的劇情,然而村田雄介的重製版《一拳超人》餓狼篇還沒畫完,ONE 的原作漫畫劇情進度已經到了龍捲篇之後。第二季動畫並沒有說明何時播出,也許要等到村田雄介的重製版漫畫畫完餓狼篇之後?

  另外現場官方還宣布 2017 年《一拳超人》的手遊將正式登場。今年見證了太多的歷史,PA 要做 TV 動畫續作,連 Madhouse 也要做自己的動畫續作了。只要還是當初第一季的製作團隊,想必《一拳超人》第二季動畫能再掀起一陣旋風。

\
\


\
《一拳超人》漫畫封面竟能這麼搞? 村田老師玩心大開!


次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\

留下你的回應吧!

相關分類