分享到:

《你的名字。》超越《風起》成日本國產電影史票房第6位

你的名字。 新海誠 票房 宮崎駿 風起
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-10-05

    918

  • 分享到:
 

\

  由新海誠執導的最新動畫電影《你的名字。》8月一上映就引爆日本電影市場!以“夢中互換身體”為噱頭,正值青春期的少男少女充滿幻想又帶點現實的青春故事,搭配極為細膩的畫面風格,深受廣大影迷喜愛。
 
  根據最新的電影票房市場統計,《你的名字。》累積票房已經突破128億日元,超越宮崎駿退休作《風起》的票房成績,正式成為日本國產電影史票房第六的作品。排在第五的是同樣由宮崎駿執導的《崖上的波妞》,前四除了《跳躍大搜查線2》外分別是宮崎駿《千與千尋》、《霍爾的移動城堡》、《魔法公主》。究竟《你的名字。》能不能超越《崖上的波妞》呢?次元角落將持續關注!
 
  《你的名字。》也將正式在10月21日於台灣上映,想透過大螢幕感受神作魅力的朋友們,別錯過這次的上映機會呦!


\
※  《君の名は。》官方網站
 

次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw 

\
 

 

 

留下你的回應吧!

相關分類