分享到:

青文學園祭甜蜜開展!!美觀實用的「相框滑鼠墊」甜蜜推出!

青文學園祭 青文出版 RE :從零開始的異世界生活 迷宮飯
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-10-07

    95

  • 分享到:
 

2016年青文學園祭甜蜜開展!!
美觀實用的「相框滑鼠墊」甜蜜推出!

\
  青文出版社即將在 10 月 13 日舉辦 2016「學園祭」活動!只要在活動期間單次消費青文書籍滿 299元就送「甜蜜愛情 相框滑鼠墊」乙款!第一波先挑選了 4 款人氣作品,搭配特殊製作的透明層,除了可以當滑鼠墊使用外,還可以將自己的照片放在旁邊甜蜜地羨煞他人喔!
 
  青文學園祭「甜蜜愛情 相框滑鼠墊」第一波贈品由 10 月播映動畫、最讓人無法預料發展的運動競技《競女!!!!!!!!》打頭陣,以及請作者本人繪製台灣特別短篇的漫畫《徒然喜歡你》,還有人氣居高不下的《織田信奈的野望》,還有注目新作輕小說《殺戮兔女郎》美少女們聯手出擊!!
 
  學園祭中最重要新書,很多讀者期待許久的輕小說《 RE :從零開始的異世界生活》最新第 7 集將於活動期間內上市!兩種限定版同時推出,一場世紀之戰即將開打!預定 11 月出版的漫畫《迷宮飯》,限定版也將隨書附錄日本獨家特典,作者九井諒子老師的塗鴉集「白日夢時光」,每一本都是不容錯過的好書!! 
\



次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw 
\

留下你的回應吧!