分享到:

再出新角色!《Re:從零開始的異世界生活》毒舌女僕登場!

Re:從零開始的異世界生活 新角色 弗雷德莉卡·鮑爾曼
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-10-07

    576

  • 分享到:
 
  動畫《Re:從零開始的異世界生活》一開播就帶起一股從零與雷姆風潮,並且連帶拉高原作小說的銷量。雖然動畫已經完結,但原作小說的故事還在持續進行,讓不少粉絲都開始將目光轉移到小說上。

  
即將在10月25日發售的第10卷小說中,將會有不少新角色登場。最近官方就提早公佈了將會在續集中新登場的女性角色,弗雷德莉卡·鮑爾曼。是個嘴上不饒人的妹子,也是拉姆雷姆的前輩。
\

  眼尖的動畫黨可能會覺得面孔識曾相似。沒錯,弗雷德莉卡·鮑爾曼在動畫中有過一個鏡頭,這次由繪製小說插畫的大塚真一郎重新繪製人設圖。據消息指出,小說第10卷將會收錄藍光第5卷中的前傳特點小說《與世隔絕的村莊的鬼姐妹》,該前傳不單描述了拉姆雷姆過去的故事,弗雷德莉卡·鮑爾曼也會登場。
\

  弗雷德莉卡是羅茲瓦爾宅邸的女僕,有四分之一的亞人血統。在羅茲瓦爾宅邸服務了十年,近年前往梅札斯分家的蜜羅德家服務。之後因為個人原因,辭去了梅札斯分家的蜜羅德家職務,羅茲瓦爾宅邸的人手不足的時候被拉姆召回來。
\

\
次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\
 

留下你的回應吧!

相關分類