分享到:

新海誠《你的名字。》觀影人數破1千萬人!新視覺圖曝光!

新海誠 你的名字。 觀影人數 新視覺圖
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-10-16

    314

  • 分享到:
 
  作為日本今年最賣座電影,《你的名字。》可說是出盡了風頭。隨著作品影響力逐漸擴大,有越來越多人走到電影院觀賞這部被日本譽為神作的作品。近日官方更在報紙上刊登《你的名字。》的宣傳廣告,上頭透露了作品的觀影人次已經突破一千萬人的驚人消息。
\

  雖然無法排除有很多人刷了很多次,但這樣的成績依然十分驚人。以日本一億人口來看,等於每十個人就有一人觀賞過這部作品。為了紀念觀影人數突破一千萬人,官方特別繪製新的視覺圖。這一幕在作品中也是十分重要,極具意義的場景,相信會有不少人因為看到這張圖,燃起再刷一次的慾望(笑)

  
《你的名字。》預計將在10月21日在台灣上映。

\

  《君の名は。》是一部承襲了新海流作品一貫的特色,以描述青少年男女間的純粹的「戀慕」和「分離」為重點的作品,同時本次的核心主題是「夢想」。故事中,出身自深山鄉野村落的女高中生「宮水三葉」(上白石),和在東京土生土長的高中生「立花瀧」(神木),某天意外的際會,使他們以對方的立場看見彼此的夢想,這兩個不同世界的人也因此踏上了一場尋找對方的路途。


 

留下你的回應吧!

相關分類